|
Цитата:
|
Всё, я срубаюсь.
Всем спокойной пасхальной ночи! [media]https://youtu.be/yZ7QKWBUgYA[/media] |
Цитата:
Я тож вискарик себе плеснул,.....моя ворчит.....:( Всех с праздником !!! |
Христос Воскресе!!!
Всех с праздником!!! |
Воистину Воскресе! всех с пасхой!
|
Вложений: 1
Без малого два часа как дома :)
Аперитив, что на фотке, уже приговорили, перешли к "Мороше" с варёным картофаном под маслицем, сальце солёное и копчёное, селёдка мне и шпроты Скво, кобасицкая ну и конечно же зелёный лучек, куда без него? :) Вложение 1385737 Фотасы с водчеллой и снелью запиливать не буду, ибо весьма спешу поделиться с вами, Други, новым качёвейшим клипом от одной известной ленинградской Группировки! :)) Всё, что показано в клипе, есть реальная жизнь питерских алкашей, тех кто ещё в памяти! :D И ведь реально от заката до рассвета с шавермой и утренним холодком и свростью на отходах :D Смотрели со Скво три раза, сейчас закину в ветку, гляну ещё раз, ибо реально качает! :D В Ростове шикарные плюхи, Размером с большую печать. В Москве а..ительно нюхать, В Челябинске лучше торчать. А! В Питере - пить, в Питере - пить! В Питере-тире-пить! (с) Про Ямал, кстати, там тоже есть :D За вас, Други! ;) Ждём в Ленинграде :D [media]https://www.youtube.com/watch?v=1ugivNRYfjc[/media] Всё нармальна, деньги есь :D |
Вложений: 2
Всех с праздником!!! Христос Воскресе!!! Ура!:D
Ай-серез, Ай-серез, лучше только Партенит))))).... и вареные яйца:D Так хорошооо! Самое время сейчас появиться Председателю, чой то спать мне не хочется:D |
Христос Воскресе! С Пасхой, друзья!
Цитата:
П.С. Зеленого горошка нормального фиг купишь... Мне бы самому воскреснуть седня.... Цитата:
|
Христос Воскрес! Филипп,ругаться в праздник-грех большой!!!Подождать нельзя разве?
|
С Пасхой всех, уважаемые коллеги!!!
Христос воскрес!) Самочувствие хорошее. Погода плохая. Под вопросом проведение открытия мотосезона и дня рождения друга на даче((((((( дождик и 12градусов всего обещают. Мне нужно купить 15 литров пива, в основном для меня... вот думаю, может лучше водки))))))) в такую погоду-то!) П.с. Ван-Грох - за Шнура - респектище!!!!! Очень люблю его и это очередной ВАУ!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |