Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

АндрейМареко 30.09.2019 13:09

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5532377)
был бы недостижим без Кафанова

Кстати, да. Официально он тренер вратарей, но мы-то знаем что он везде. В частности, стандарты в обороне...

alex58 30.09.2019 13:37

Вообщем, версия, что следующим коачем у кб будет иностранец близка к реальности, пишут, что Цорн привезёт либо из Германии, либо из Голандии)));)
(в частности, бывший из Шальке - Тедеско)

Hong Dien 30.09.2019 15:44

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5532258)
Я не знаю как для вас, но для меня результат на первом месте.

Для меня нет, иначе просмотр футбола может ограничиться просмотром результатов матчей и таблицы. Впрочем, я помню, что Вы писали, что готовы именно так "смотреть" футбол лишь бы любимая команда была на первом месте.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5532525)
Цорн привезёт либо из Германии, либо из Голандии)))

Больше бы хотелось, чтобы Цорн увез самого себя. Это просто клоунада полнейшая, а не трансферная кампания была.

Alex01061979 30.09.2019 16:15

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5532667)
Больше бы хотелось, чтобы Цорн увез самого себя. Это просто клоунада полнейшая, а не трансферная кампания была.

Вот тут хотелось добавить, что в прошлом сезоне на острие атаки у Спартака играли Промес, Зе Луиш, Педру Роша и Луис Адриано
В этом номинально два нападающих -Понсе и Ларссон
Как говорится, почувствуйте разницу....

Rolko 30.09.2019 16:23

Цитата:

Это просто клоунада полнейшая, а не трансферная кампания была.

В чем именно? Шюрле супер - это все уже видели. Тил тоже очень хорош - это тоже все видели. Крал, по крайней мере то время, что сыграл, тоже показал, что игрок техничный и цепкий, по крайне мере мяч от него не отскакивает, как от Зобнина. Единственный, кто не впечатлил, это Ларсон. Но пресса у него была хорошая, поэтому при нормальном тренере может заиграть. Двое первых в первых матчах делали результат, играя так, как умеют и учили. А потом, видимо, Кононов заставил их играть в "спартаковский" футбол, и результат всем виден. То же с Бакаевым - деградировал за несколько игр.
Вангую, что новый тренер Зобнина ставить не будет. Вчера было несколько эпизодов, когда он проигрывал борьбу в защите, находясь к мячу ближе, чем соперник. Это просто ужас. И очень слабый правый фланг обороны. Рассказов за год лучше не стал, ну а Ещенко пора на пенсию. Так что это самая горящая вакансия наряду с вторым напом.

Baggio 30.09.2019 16:28

Цитата:

+10000

Rolko 30.09.2019 17:09

Цитата:

Для меня нет, иначе просмотр футбола может ограничиться просмотром результатов матчей и таблицы. Впрочем, я помню, что Вы писали, что готовы именно так "смотреть" футбол лишь бы любимая команда была на первом месте.

Красивым, здоровым и богатым бывают обычно в кино, а в реальной жизни увы. Поэтому если бы у меня был выбор, то я бы ограничился обзорами матчей, если бы Спартак играл успешно. А смотреть на мучения мне лично не хочется. Если я ничего не путаю, то тогда вы были со мной солидарны.

arzt 30.09.2019 17:11

Цитата:

Максим, так клоунада только по деньгам и возможно мутным схемам, но сами то игроки неплохие, хоть и переплатили за них кратно.

Rolko 30.09.2019 17:16

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5532759)
но сами то игроки неплохие, хоть и переплатили за них кратно.

А за кого не переплачивают? Какой дурак поедет сюда играть из Европы, если только не большие деньги?

arzt 30.09.2019 17:21

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5532769)
А за кого не переплачивают? Какой дурак поедет сюда играть из Европы, если только не большие деньги?

Ну это несколько разное. Просто залить игрока зарплатой, чтобы он приехал (очевидное и широкопрактикуемое явление) или помимо этого ещё и покупать по диким ценам и мутным схемам, заливая бабло в чужие клубы.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:53.

© 1998–2024 Watch.ru