Сообщение от fil77
(Сообщение 4515284)
Вы демагог, как мне кажется, который строит из себя загадочного знатока))))))
Да, я кроме улыбки иной реакции на Голду не встречал, кто-то улыбаясь говорит о том, что она ему нравится, кто-то говорит с улыбкой, что я никогда не опущусь до пенсовской Голды)))))). У каждого своя причина улыбки, мот безусловно на порядок более популярен с миллионами фанатов по всему миру, чем ваши как их-там, примеры.
Икона - не потому что на нее молятся, а потому что когда думаешь об асфальтовом дальнеке - первое что приходит на ум - Голда!). Таким образом она олицетворяет собою целое мотонаправление.
П.с. мне она не нравится, я лучше сяду на Фиджер, чем на Голду.
П.п.с. вы тоже очень много чего еще не слышали;)
но... мотоуспехи Хонды все-таки выше.
Вы путаете. Английские мотоциклы, за исключением Триумфа вообще мало кто слышал. Какая это икона?))))) Харлей - да, икона, Гусь - да, икона. Икону вы путаете с эксклюзивом;) Икона - это то что представляет целое мотонаправление, что-то суперпопулярное! А как может быть иконой то, что не известно?)))))) Только узкому кругу знатоков, к которому, я правильно догадался, вы относите и свою скромную персону!)))))))
Кстати, у друга Триумф Тайгер. Ну не захотел он быть как все и купить Гуся, ну и что... не лучше Гуся
|