Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Pomidorov 05.10.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4513337)
Как это: "то ли 145, то ли 170"??

Когда добрые и хорошие люди только начали открывать для себя корейское направление, они как-то там договорились, что 170-ти сильные моторы считались таковыми только до таможни. А после растаможки они превращались в 145-ти сильные.
Так и про мой автобус. В ПТСе у него 145 сил, а во всех сервисах и форумах мне говорят, что 170 (173, 175 - источники разные).

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 4513338)
Отличная,ремонтопригодная...в обслуживании простая до безобразия.Надежная.

Спасибо!
Я недавно встал на этот путь, мне это ещё только предстоит узнать:D

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 4513338)
форумчане больше любят Мазерати,Панамеры и уж очень их тревожит-кто же кольцо проходит быстрее

"Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа". (цы)

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 4513725)
было местами не комфортно, чуть в горку обледенелый подьезд к дому, не забирается.

Это мне ещё предстоит узнать :(

Вот если бы кто реальным опытом использования цепей поделился... :rolleyes:

Brodyaga 05.10.2017 18:34

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4515337)
Вот если бы кто реальным опытом использования цепей поделился... :rolleyes

цепи хороши по утрамбованному снегу. на обледенелом подъеме лучше шипованная резина. но она не универсальна. хорошую зимнюю хватит и на всяк случай цепи и лопату с собой.

Celentano 05.10.2017 18:36

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 4515284)
Вы демагог, как мне кажется, который строит из себя загадочного знатока))))))
Да, я кроме улыбки иной реакции на Голду не встречал, кто-то улыбаясь говорит о том, что она ему нравится, кто-то говорит с улыбкой, что я никогда не опущусь до пенсовской Голды)))))). У каждого своя причина улыбки, мот безусловно на порядок более популярен с миллионами фанатов по всему миру, чем ваши как их-там, примеры.
Икона - не потому что на нее молятся, а потому что когда думаешь об асфальтовом дальнеке - первое что приходит на ум - Голда!). Таким образом она олицетворяет собою целое мотонаправление.
П.с. мне она не нравится, я лучше сяду на Фиджер, чем на Голду.
П.п.с. вы тоже очень много чего еще не слышали;)

но... мотоуспехи Хонды все-таки выше.

Вы путаете. Английские мотоциклы, за исключением Триумфа вообще мало кто слышал. Какая это икона?))))) Харлей - да, икона, Гусь - да, икона. Икону вы путаете с эксклюзивом;) Икона - это то что представляет целое мотонаправление, что-то суперпопулярное! А как может быть иконой то, что не известно?)))))) Только узкому кругу знатоков, к которому, я правильно догадался, вы относите и свою скромную персону!)))))))
Кстати, у друга Триумф Тайгер. Ну не захотел он быть как все и купить Гуся, ну и что... не лучше Гуся

Может Вы со своей огромной базой знаний по мотоциклам и присущей большинству мотоциклистов категоричностью откроете отдельную тему?

Alexgotvald 05.10.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4515337)
Вот если бы кто реальным опытом использования цепей поделился... :rolleyes:

Это Вам зачем вообще???

Прекратите вестись на бред про беды монопривода.
Как-то жили на заднеприводных, потом переднепривоных жигулях десятилетиями и никто не жаловался.

Отъездил 8 лет на переднеприводном "Харьке". Всего один раз пришлось просить вытолкнуть, когда, разворачиваясь, встал поперек глубокой обледенелой в зеркало колеи.
А так, ни одной аварийной ситуации, полная предсказуемость и комфорт на зимней дороге любой сложности.

https://img-fotki.yandex.ru/get/4902..._9fa5cfa7_orig

А, вот, полноприводный Мурано пару раз организовал сюрприз в виде внезапного неконтролируемого заноса во время прямолинейного равномерно-поступательного движения по скользкой дороге.

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4515407)
Может Вы со своей огромной базой знаний по мотоциклам и присущей большинству мотоциклистов категоричностью откроете отдельную тему?

На самом деле, Фил - неофит. Только что погрузился в мото-тему. Отсюда такой энтузиазм:D

Pomidorov 05.10.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4515414)
Это Вам зачем вообще???

Я люблю думать на пару шагов вперёд. Иногда так задумываюсь, что отрываюсь от дня сегодняшнего:D

Alexgotvald 05.10.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4515421)
Я люблю думать на пару шагов вперёд. Иногда так задумываюсь, что отрываюсь от дня сегодняшнего:D

Последняя машина на шипованой резине была восьмерка жигулей (Gislaved, как сейчас помню). Давно.
Почти 20 лет успешно езжу на липучке Blizzak от Bridgestone и не жалуюсь.

Brodyaga 05.10.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4515428)
Последняя машина на шипованой резине была восьмерка жигулей (Gislaved, как сейчас помню). Давно.
Почти 20 лет успешно езжу на липучке Blizzak от Bridgestone и не жалуюсь.

ну Вы и не в горах живете.
конечно, в городе бред на шипах.
у меня их, честно говоря, никогда не было. а вот без цепей в горы ....

Alexgotvald 05.10.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4515437)
ну Вы и не в горах живете.
конечно, в городе бред на шипах.
у меня их, честно говоря, никогда не было. а вот без цепей в горы ....

Помидоров живет в горах.
Точнее, на семи холмах:D

rallyeman 05.10.2017 18:55

Про цепи, например зимой в национальном парке Mount Rainer, что в штате Вашингтон, выше определенной высоты без цепей не пускают. Думаю, не спроста.

Brodyaga 05.10.2017 18:58

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4515445)
Помидоров живет в горах.
Точнее, на семи холмах:D

авто семейное, располагает к путешествиям.
никто не говорит об использовании цепей на его холмах.
но иметь не помешает.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:44.

© 1998–2024 Watch.ru