Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

screapp 13.09.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от Heritagegurton (Сообщение 5032151)
Мои 3aw, хватает почти на 2.5 Дня.. ношу не снимая.. смс, уведомления и тд..

странно, у меня все знакомые у кого есть такие часы говорят сутки - край полтора.
я потому и удивлен.
так сказать морально готовлю себя к возвращению на ябл, но полтора суток это реально мало.

Karjalajnen 13.09.2018 16:23

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5031610)
Сообщение от rallyeman
В случае с Apple Watch говорить можно через Air Pods без громкой связи.
так через гарнитуру можно говорить и вообще без УЧ. что мешает то?

Вот и я о том же - получается либо докупай к часам наушники, либо будь готов к тому, что подробности твоего разговора будут известны окружающим. И в чем же тогда цимес;)

Tamerlan77 13.09.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5031162)
А вот интересно, когда в ответ трясут памами, типа по врослому, можно ли это назвать истеричным?)))
А некоторые начинают трясти ролексами своими, знакомых, друзей, чужих людей.... Мол смотри и учись. Может быть подрастешь , дорастешь, поумнеешь, помудреешь , поседеешь, и т.д. :D

+1000, и будут на тебя мальчики с девочками работать в эплвочах))) Комплексы на лицо у товарища

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 5031231)
Но, судя по

пока не заменили.

А мне уже заменили.
Обычные часы. Аналоговые, цифровые и цифро-аналоговые.
Но не умные.
Время на смартфоне не смотрю. Не удобно. Смотрю на обычных часах. Удобно.
Больше ни для чего часы мне не нужны.
Ну и красивые просто.

Ну Вы это только по чужим отзывам знаете. По моим отзывам, идешь обычно "за хлебом", приходишь с двумя пакетами. И сеть сотовая не везде ловит. И не в каждом ларьке есть терминал. Поэтому в рюкзаке все равно лежит кошелек с наличными. Хотя платить смартфоном в разы удобнее, чем картой. И безопаснее, чем картой. Вот насчет безопасности оплатой часами рассчитывал у Вас узнать, но не получилось. Как и насчет ответов на звонки часами.

:) да, далекм вы от технологий, у меня в окружении куча народа с ними ходит, оплачивать можно и без сети, ровно так же как и с телефона, на звонки отвечать так же, нет никаких проблем. Хочешь по громкой, хочеш через эирподсы.

Цитата:

Сообщение от Heritagegurton (Сообщение 5031289)
а меж тем, показали Apple Watch серию 4.. Ажиотажа будет... первое место по продажам часов занимают:)

+10000, когда то и наручные часы хаяли, мол карманные удобннее, но всё бежит, всё меняется, как и айфон2г сейчас, через много лет AW будут стоить очень дорого, имхо)

https://www.iphones.ru/iNotes/619028

screapp 13.09.2018 16:33

Цитата:

Сообщение от Tamerlan77 (Сообщение 5032258)
+1000, и будут на тебя мальчики с девочками работать в эплвочах))) Комплексы на лицо у товарища

а мне кажется налицо незнание предмета.
зато весело подхватываем фразу вырванную из контекста да еще сказанную кем!!! самим месье Бароком.
почитайте в каком контексте я упомянул памы.
и получается то опять это было так сказать после попытки втоптать в грязь обычные часы(дескать они светят плохо).

Tamerlan77 13.09.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от Karjalajnen (Сообщение 5031415)
А у меня вопрос к владельцам УЧ: Я понимаю, что на них можно принимать звонки, в них встроены микрофон и динамик, т.е. получается, что разговор по УЧ=разговор по громкой связи. Так?

также эирподс, ну и качество громкой связи там не то что на телефоне

Killer 13.09.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5032187)
странно, у меня все знакомые у кого есть такие часы говорят сутки - край полтора.
я потому и удивлен.
так сказать морально готовлю себя к возвращению на ябл, но полтора суток это реально мало.

Скорее всего у ваших знакомых первая или вторая версия часов, в третьих AW проблем с автономностью минимум в двое суток нет.

Tamerlan77 13.09.2018 16:40

Цитата:

владельцев обычных часов назвали отсталыми именно владельцы УЧ.

Я назвал, владельцем УЧ пока не являюсь, ждал выхода AW series 4.
Так же как и владельцы нокий являются отсталыми от юзеров смартфонов, но тут знакомые знакомых видимо коррупцией промышляют, шифруются :D серьёзные люди:mad:

Heritagegurton 13.09.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 5032271)
Скорее всего у ваших знакомых первая или вторая версия часов, в третьих AW проблем с автономностью минимум в двое суток нет.

либо же включена геолокация.. и все другие не нужные приблуды.. которые я заранее отключил, а они прилично поджирают тоже;)

Baroque 13.09.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от Karjalajnen (Сообщение 5032257)
Вот и я о том же - получается либо докупай к часам наушники, либо будь готов к тому, что подробности твоего разговора будут известны окружающим. И в чем же тогда цимес;)

В смысле в чем? В том чтоб не доставать телефон из кармана или из сумки или не искать его когда звонят а так же видеть кто заонит.
Может Вы конечно ходите целый день с наушниками в ушах, лично мне в этом плане видится более удобный часы , которые целый день на руке.

Не так уж и сложно представить , правда?;)

Tamerlan77 13.09.2018 16:47

Цитата:

на работе лично у двух сотрудников выгорели экраны у самсунг с7эдж и с8. ничтоже сумняшеся побрел к знакомому в сервис(официальный самсунг) и шо бы вы думали? количество возвратов очень и очень велико. скажу более того в эппл экраны хуже чем в самсунгах и то, что вы не встречались за 8 лет не означает, что этого нету. возможно вы не выкручивали яроксть на всю или не пользовались долго навигатором

вот это уже клиника по-моему:D

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5031683)
Общеизвестный факт,что за неделю до презентации Эппл из магазинов и аптек начинают пропадать слюнявчики:D А кстати,какие новые заветы поведала идолопоклонникам на этот раз неопалимая купертина?

Xs Max уж больно хорош, жду выхода.

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5031798)
по русски наушники, да? а зачем часы?

Будущее наступает(с)
что бы не таскать с собой телефон, на пробежку например, в магазин за хлебом... и вообще возможно отказаться от него!!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:12.

© 1998–2024 Watch.ru