|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вводные: 1. Корпус - министерка СССР 2. Стекло - Россия 3. Пресс - Китай 4. Я - Производство СССР Цитата:
|
ну китайский пресс раздавить не зазорно. вот ежели бы пальцы переломались - это было бы редкостное комильфо :D
|
Добряк :D
Стекло-то так и не в корпусе, вот где не комильфо :) |
ну так у Меранома еще много же - чего расстраиваться :confused:
у меня как то масть не пошла - только 4-е целиком залезло |
Цитата:
|
Попробовал, конечно. 3 штуки, что есть в наличии. Куда их больше :)?
Буду химичить...вернее физичить |
Я недавно в свеже купленный ссср- бочковый корпус новое стекло ставил, первый раз. Перелопатил весь форум. ПРЕСС у меня есть, но стёкла получил поздно вечером, а ведь горит-жуть поставить. Я его пальцами неосилил. Думал все пальцы переломаю. Не лезит и всё. Я его накрыл куском кожи, предворительно по феншую всё что надо нагрев и остудив. А потом сверху через разделочную доску всем весом.... Щелкнуло, думал пипец стеклу, ничего встало. А сейчас читаю и думаю, вот мне фартонуло.
А сейчас вот задумался, мне скоро придёт стекло на ушастую, самому ставить или найти рукастого софорумника, так как мастеров у нас нет, а те что типа мастера предлогают на плитке из оргстекла выгнуть и на клей поставить.:eek: |
только самому...по хардкору :D
главное стекол с запасом набрать и изнутри их перед вкорячиванием не залапать поместные мастера особо тоже не заморачиваются - подшкурят пластик пока никто не видит, а счастливый владелец потом ручки моет и отечественный часпром за протечки костерит :eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |