|
Цитата:
|
Огромное спасибо мастерам и рулевым проекта! Сижу любуюсь на свои часики, пускаю слюни :):):)
Однако есть вопросец. Вот на этих почти собранных, просто задние крышки недовинчены? И в итоге они все станут точно так же, как и у набмер ван? Ну, и именное клеймо изготовителя - не знаю почему, но такое уважение внушает! ПС Хотя... Сейчас ещё раз посмотрел - "недовинченные" крышки тоже безумно красивы. Ещё вопрос что лучше смотрится - чёткое центрирование розы ветров по осям корпуса или свободный полёт серебряного светила :D Цитата:
|
Цитата:
|
Недовинчены - это я их наживил для фотографии, не затягивал.
Там вообще технология была такая: крышки сначала прикручивались плотно, потом на них делалась гравировка, а потом они откручивались обратно. Именно для того, чтобы на всех часах рисунки были ориентированы правильно. |
Цитата:
http://liubavyshka.ru/_ph/54/2/239501991.gif?1413899345 |
И кажется мне, что вся наша веселая компания перетечет в бронзовичек:) Блин, свои хочу. Блин и бронзовичек хочу. И ждать согласен. ХОЧУ!!!
|
перетеку в бронзовичок если цену не задерёте и если по торцам гравировку жирную пообещаете. типа как на инвикте или магретте!!! :D :D :D
и если мех ручку например. пусть и китайскую (заради цены), они нормальные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что бронза дороже серебра вдруг стала?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |