|
Цитата:
С колёсами всё нормально, было много вариаций на тему бело-желтых колёс, начиная с одного белого. Цитата:
Метки могут восстановить, но это будет дороже или сравнимо с ценой циферблата. Если Вы ищете часы для повседневного ношения, в первую очередь обращайте внимание на косметическое состояние. Механизмы эти ремонтопригодны, запчастей полно, а вот красата действительно встречается всё реже... Цитата:
Делал быстро и хорошо, правда не заморачивался на аутентичность. Легко мог поменять вышедшие из строя детали на боле поздние или покрасить стрелки в красный цвет... |
Цитата:
|
Добрый день, Vladimir Landau!
Благодарю за пояснения, "птица" действительно присуствует на ангренажном мосту. Сам циферблат серебристый, с "вороной" всё как на летных штурманских тех лет, значит комплектация таким базелем возможна. На самом базеле действительно с цифры "4" покрытие сошло полностью, виден только контур, полагаю восстановить нереально... Еще замечны "заяснения" на циферблате, следы от часовой стрелки между десятью и двумя часами, это как-то исправляется или микрорельеф уже не поднять? Да, я ошибся с номером по часам №1 он пятизначный 022325, ноль я не заметил на фото. |
всем привет, присматриваю штурманские 31659 . помогите выбрать достойный экземпляр. заинтересовало пару объявлений:
1) goo. gl/cG9XQ1 - такое ощущение, что стрелки перекрашивались. ну и я так понимаю это уже 90ые. 2) goo. gl/Zd76LA - тут смущает стрелка секундомера, обычно везде красная. но этот вариант сильно подкупает тем, что мы с этими часами одного года выпуска. на что смотреть, какие вопросы задавать при выборе? p.s. нормально ссылки не дает вставить, извиняюсь. чтобы посмотреть - удалите пробел в адресе |
Вложений: 3
Оживим, немного, тему.;) Начали собирать с сыном модель вертолета КА-52, ну и Штурманские конечно.:)
|
Вложений: 4
Сделал пару свежих фото
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- И ещё |
Шикарные часы!
|
всем привет,раздобыл недавно штурманские,подскажите кто и когда выпускал эту лимитку.
https://preview.ibb.co/dC1Ft7/DSC01859.jpg https://preview.ibb.co/hej1Y7/DSC01861.jpg |
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |