|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер, коллеги! Сегодня получил очередную посылку с SC42014A 12oz 1947 Model Type3 Slim Fit
One Wash, Size 34. Оплачивал заказ с помощью уважаемого форумчанина. За что ему моя большая благодарность и признательность. Hips - 54 см и Upper thigh width - 31 см, - это мое! Фит для меня! Деним комфортный. Визуально при искусственном освещении особенности денима оценить невозможно, поэтому фото не делал. |
[quote=Alexander86;6607943]25.12 US$
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот так Samurai 710 NBK II black*black W38 one wash на мне, 191 см/100 кг
Детали денима традиционно не разглядеть ввиду отсутствия у меня нормальной фототехники, черный деним вообще трудно красиво сфотографировать, но силуэт примерно понять можно. Я как любитель samurai и их 710 модели, доволен данным приобретением, хотя понимаю для многих они выглядят как обычные черные джинсы, и зачем так заморачиваться, но для меня они не обычные и это самое главное в моем увлечении японским raw денимом) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1670604737 |
Дорый вечер! Нет ощущения, что внизу подхватывают?
Коллеги! У кого-нибудь возникало желание дублировать понравившиеся джинсы? |
Цитата:
https://dc4.de/pub/media/wysiwyg/Mas..._Kobayashi.png |
Цитата:
,лежат в шкафу вторые TCB50 (когда их носить и не знаю:rolleyes:) |
Возможно, стремление продублировать понравившуюся пару продиктовано желанием начать процесс заново. Или иметь дубликат, как "нетленку". Хотя, надо признать, вещь с историей, которую можно прочитать, имеет собственную ценность. Словом, все зависит от личного отношения к конкретной вещи, как к некоему эталону. А вы, коллеги, анализировали собственные побуждения?
|
Вложений: 2
Цитата:
Григорий здравствуйте! Если вы про длину моих новых джинсов, то они по инсиму 88 см, нижний предел для меня. Но меня абсолютно устраивает их длина , т.к. планирую их носить со сникерами и другими кроссовками. Поэтому длины вполне хватает. Я совершенно неправильный денимхед, терпеть не могу весь это воркстайл, грубые ботинки и тд и тп,) Я фанат samurai jeans и обуви adidas originals и их сочетания :D Вот пару фото поближе Вложение 3494468 Вложение 3494469 А касательно повторов, то конечно! Лично у меня это Samurai 710 19oz kiwami деним. В моменте их количество доходило до 4 пар) Сумасшедствие какое-то:D Сейчас их всего 2 пары осталось, но т.к одна пара из них в 1400 км от меня сейчас, то посещает мысль еще одну новую пару затащить, для душевного спокойствия) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |