|
Цитата:
|
Цитата:
Ну удивительного мало, по мотоциклетным меркам это медленно, по меркам авто - быстро. А он как раз где-то посередине) Цитата:
Вот если бы у меня был вертолет, я с удовольствием выполнил бы вашу просьбу.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по теме(примерно): - 1997 г. - жигули нива - 1999 г. -жигули 6ка - 2000 г. - жигули 9ка -2001-хонда сивик - 2002 г. -ауди а6 - 2006 г. -пассат В6 - 200-7 г.- бмв х5 -2008-мини купер - 2010г.-бмв 645 -ауди а4 -ниссан тиана 350 |
Цитата:
|
Вот этот заинтересовал -
https://cars.mail.ru/catalog/volvo/s...ounry/i/sedan/ - Тупо нравятся седаны, но при этом не нравится не большой клиренс. - Старперский имидж - Соответствующее КАСКО - Характеристики (если не врут) Комментарии приветствуются, альтернатива новый Оутбэк, но 256 сил - не хорошо для СПб...Правда поговаривают об отмене ТН, но об этом давно поговаривают..:) |
Я ездил на с60 без лифта, хорошее авто, комфортное, беспроблемное. Характеристики расхода в городе - всегда вранье, разгона - на гражданских авто - тоже)
|
Цитата:
главное удержаться и не вернуться в прошлое.. - 1997 г. - жигули нива - 1999 г. -жигули 6ка - 2000 г. - жигули 9ка :D:D:D |
О первом свое авто даже вспоминать не хочется. Это была старая опель астра - но служила мне верой и правдой, грешить не буду. Но ее я уже давно продал и сменил после этого две машины. Сейчас планирую купить что то из нового , с пробегом не хочется . Нравится Opel Astra хетчбек opel-favorit.ru, сгоняю наверное на тест-драйв. Потому что все говорят, что просто выбрать авто - это одно. Но нужно в него сесть, чтобы понять твое или нет
|
Цитата:
Ведь выбрать хороший салон - это половина покупки авто!!! Салон с отличным обслуживанием - первичен!!!:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |