Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

andrey mars 09.10.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3309006)
Блин . Чё то мне расхотелось в Питер ехать . ну откуда они знают , что я не таждик ?

Там все про всех знают:D:D:D

кит карпыч 09.10.2015 12:51

Вложений: 1
Питер наше фсё!

Ван-Грох 09.10.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3309006)
Блин . Чё то мне расхотелось в Питер ехать . ну откуда они знают , что я не таждик ?

Поверьте, они всё знают, глаз намётан :) С гражданами других государств связываться не станут, в худшем случае посмотрят доки и отпустят с извинениями :)
В первое время в Питере останавливали очень часто, аж псих брал, ну как они могут вычислить, что я не местный и регистрации у меня нету?! :) Профессиональный нюх у них и "не питерский" внешний вид (на ту пору) у меня, вот и весь секрет :)

mitnahel 09.10.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3309013)
Там все про всех знают:D:D:D

А , город трёх революций ...честно говоря , мне было бы стыдно приезжать в город Зиновьева и Жданова .

Antonissimo 555 09.10.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3309020)
Поверьте, они всё знают, глаз намётан :) С гражданами других государств связываться не станут, в худшем случае посмотрят доки и отпустят с извинениями :)
В первое время в Питере останавливали очень часто, аж псих брал, ну как они могут вычислить, что я не местный и регистрации у меня нету?! :) Профессиональный нюх у них и "не питерский" внешний вид (на ту пору) у меня, вот и весь секрет :)

Алексей, честно скажу, вид у Вас спецфический. Особенно с беломориной во рту;)

andrey mars 09.10.2015 12:57

Мужчины сегодня пятница же!!!!))
Колитесь у кого какие планы на вечер?))
Кто где,с кем,что,под что пить будет?)

mitnahel 09.10.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3309020)

если я приеду на неделю - в ментовке надо будет регистрироваться ?
У меня жена майор полиции - сообщать надо ? ( блин , представляю , какой я бред несу ) ...
Но не хотелось бы налететь неожиданно ...

Ван-Грох 09.10.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3309022)
А , город трёх революций ...честно говоря , мне было бы стыдно приезжать в город Зиновьева и Жданова .

В первую очередь, это город построенный Петром :)
Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3309025)
Алексей, честно скажу, вид у Вас спецфический. Особенно с беломориной во рту

Ооо, если при шмоне находили (а чаще сам выкладывал на стол/капот) Беломор, то процедура досмотра запросто так увеличивалась по времени раза в два, а то и три :) Как они могут не знать, что Беломор для этих целей в Питере, практически моветон? :)

Вальтер 09.10.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3308993)
Да да да)))
Отчитаюсь потом...хотя проблем нет с этим... и эффект будет сложно заметить)))
А про селедку:
На пол-литра воды, 2 столовые ложки соли,1 сахара, 3 лаврухи, перец счежемолотый по вкусу или горошины 4-5 шт.
Все в катрюлю кипятим,размешиваем. Остужаем до "немного теплее комнатной"
Берём селедочку жирнуюн,блестящую серебристую, заливаем её получившиеся раствором и в прохладное место до утра.
Утром Чумовая закусь....в неё лучок обязателен и маслице подсолнечное нерафинированное...или уксуса чуток

Про 3-4 гвоздика Гвоздики забыли имхо ! :)

http://www.plant-lore.com/wp-content...s4-900x675.jpg

Ван-Грох 09.10.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3309029)
если я приеду на неделю - в ментовке надо будет регистрироваться ?
У меня жена майор полиции - сообщать надо ?

Времена КГБ ушли (но не умерли :D) так что езжайте спокойно, три месяца можете жить имея в кармане билет прилёта или приезда, если это поезд :) Самому приходилось гонять до Твери и обратно именно из за нежелания делать регистрацию, ибо она стоит с десяток таких билетов (а то и больше) и то на полгода :)
Первую регу я сделал за 500р. в подворотне недалеко от вокзала. Так вот, когда органы меня останавливали, а я с гордостью доставал "из широких штанин" заветную бумажку, они при её просмотре ржали в голос и рекомендовали посетить с ней ближайший сортир :) Но, странное дело, всегда возвращали и, не находя у меня на кармане крупных сумм денег, отпускали восвояси :)
Вот вам и не таджик :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:32.

© 1998–2024 Watch.ru