|
Вложений: 2
Свежее пополнение - ещё один вариант синей Славы с колокольчиками.
|
Цитата:
|
Изображение,обобщённое, но в определённой мере на мамонта похоже.
Думаю, что и изменили изображение, сообразив,что что-то не так. |
Владимир, спасибо за подсказку насчёт переводилок. Поменяю. Значит, неправильно стояла одна большая, когда этот будильник ко мне попал.
|
Цитата:
Василий, спасибо что ссылку дал на эту ветку, ни когда не заходил сюда, и даже не предполагал что у вас так интересно ! Теперь буду обращать внимание и на будильники , если попадется что-то интересное, обязательно выложу здесь для общей пользы дела. Рад что будильник вернулся в строй и будет приносить пользу. А в гости заезжай почаще, с пустыми руками не уедешь :D С уважением Александр. |
Цитата:
|
Серьёзные спецы, моют специальным моющим раствором.
Я использую средства для чистки сантехники. Раньше применял Харпик, но сейчас он исчез из продажи, в данное время,использую средство, под названием САРМА. Сильно долго держать не следует, иначе могут появиться пятна медного цвета. Бензин не может смыть застарелые масляные пятна, они переходят в какую-то минеральную форму. А слабый р-р кислоты в средствах для чистки сантехники и застарелые пятна отъедает и окислы переводит такую форму, что они легко смываются тряпочкой или губкой. |
Вложений: 6
Зацепил на нашем авито ещё один Дорожный. Состояние футляра как водится не ах, а вот сам будильник очень даже не плох. Самое главное состояние цифера. У предыдущих, что я брал, состояние оного было не айс. Тёмные пятна, от смазки, от грязных рук, и окисления. А этот порадовал чистотой, плюс стрелки со светомассой, у предыдущих пустые. Что примечательно крышка в хроме с надписями как у дорожных с гостом 51 года, а самой надписи гост такой то и нет. Предполагаю, что всё соответсвует госту 51, а надписи нет, по тому что уже был на подходе гост 57 года. Баланс наверно ещё родной. Один минус, кнопки отбоя боя нет, вместо неё стоял болтик.))
Вложение 2318873 Вложение 2318874 Вложение 2318875 Вложение 2318876 Вложение 2318877 Вложение 2318878 Теперь, что мы имеем? Четыре варианта - "Дорожный"с правым оленем, "Дорожный" с левым оленем, SLAVA (дорожный) на латинице, и Слава (дорожный) на кириллице. Есть ещё варианты о которых я не знаю? |
Мир, Vega, 75 лет транспортной милиции, MARATHON
Возможно что то ещё... |
Знатный "Дорожный"! И баланс белый, и градусник выходит, и мосты раздельные... Никаких признаков колхоза. Завидую белой завистью.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |