|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я Викс именно как универсальный нож воспринимаю слабо. Продуктовый и мультитульный, но именно как резак или ЕДЦ - слаб. Мягкая сталька, неудобная ручка, абсолютно не силовой конструктив, нет клипсы, нет однорукого открывания (ну кроме новых моделей, хотя и там реализация спорная). |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, первые проблески понимания насчет стали пришли, когда при переезде понадобилось из большой коробки вырезать и собрать одну длинную :D С удивлением обнаружил, что нож реально затупился всего от нескольких разрезов картона. Так что о возможностях Викса я в курсе - хороший продуктовый с кучей мультитульных инструментов. |
У меня давно Геркулес всё ЗБС;)
|
Подозреваю, что Бак и Викс упомянутые у вас любимцы, поэтому и недостатков их не видите :)
Точнее, это даже не недостатки, а врожденные особенности конструкции. Были бы они совершенны - не было бы никогда страшных на первый взгляд Спаев, пузатых Кершей и этих странных дырок, шпеньков и клипс :) |
Цитата:
Цитата:
Первый раз слышу, чтобы мясо несли с собой на природу и уже там резали и мариновали. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом, дома на доске, да кухонником в 20 см длины - нарезать можно намного больше чем любым складешком да "на коленке". Цитата:
В целом обидно, кстати. Распространенная бытовая цель, а иногда ищешь линолеумный нож, чтобы не портить свежую заточку фолдера :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:14. |