|
Цитата:
Но нет ничего про экономию на отделке и обработке деталей. Вы точно внимательно слушали? Просто у Вас каждое последующее видео ещё сильнее опровергает ваш же первый тезис ;) p.s. ценообразование Варда в общем не новость и не раз с обоснованиями уже в этой теме обсуждалось. Но это не про установку деталей без обработки :D |
Ну не знаю мне часы сразу понравились к сож не успел на синию но вроде приняли заказ на зеленую теперь говорят ждать полгода но что поделать если они так долго изготавливаются подождем.
|
Цитата:
|
Готовьте шекели - будет доп. выпуск Bel Canto, но надо подтвердить интерес тут
|
Вложений: 2
Сегодня пришло письмо. После перехода по ссылке дает выбрать комплектацию.
|
Цитата:
https://www.patek.com/ru/компа...епетиры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все равно что сказать зачем люди вобще носят например Сейки если есть Ролексы или ездят на Хундаях если есть Ламборджини. Сравнение с китайским ролексом вобще непонятно к чему, китайский ролекс тупо копия, в Бельканто никакого копирования нет, весь музыкальный модуль они сами разработали с нуля несколько лет, цена я думаю вообще неприлично низкая для таких часов, могли спокойно ставить 6К и уверен все бы продались так же быстро, по крайней мере лимитки уж точно.
|
С много каких часов можно сделать копию, которая выглядела бы как оригинал, но получить репетир за 4к, который бы звучал оригинально… задача не выполнимая. У Варда хорошие часы, но эта модель ничем не оправдывает своего предназначения. Я не говорю что данные часы скопированы с чего-то, тут о концепции репетира как такого. Хороший репетир должен радовать прежде всего звуком, хорошей полифонией, а не комариным пердением.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:48. |