|
Да не будет ничего плохого в чуть теплой или холодной воде
Солёная вода другое дело Просто не рекомендована любая вода для кожи.... А мыть "тушь и сажу" с потом чтобы не пованивало и не было белой солевой бахромы приходится На часах рабочих уж точно Но не идёт это на пользу ремешу.... Цитата:
Если передержут паузу,сами себе навредят Полтора миллиона часов в год производили и производят Ну-ну.Пусть дальше в покер играют Плохо-хорошо,а люди потиху другое всё больше и больше пробуют И ведь не секрет для знатоков,а со временем станет и для всех остальных Есть часы вровень с Ролексом.А то и лучше. Жеже ле например....Они (как на Феррари в старые годы) свои калибры на 1000 часовой тест ставят. Так что пусть дальше в покер на повышение играет Ролекс:rolleyes: Поживём-увидим. |
Цитата:
Так что не стоит, наверное, передёргивать. |
Честно говоря, для себя не могу найти причины окунать в воду альпиниста своего на стоковом его кожаном ремне при наличии других часов, которые можно тоже окунуть в воду. И потом сушить ремень…Зачем такое надо? Слова, что ремень - это расходник, так себе аргумент.
|
Вложений: 3
Уважаемые коллеги. Есть желание приобщиться к Альпам.
Есть SPB 201J1 серая лимитка SPB 209J1 коричневые Серая ближе к душе, но дороже чем коричневая. Ваши мнения? |
Синяя, если не путаю, выпускалась исключительно для рынка США. Синий цвет более броский, мне синий больше нравится. Себе бы тоже взял, но где?
|
Цитата:
|
Коричневые видел вживую, абсолютно слепые. Серых нет нигде в наличии, но может вам повезет
|
Цитата:
|
Коричневые.
Варианты синего просто логически удалены от поля-леса-гор Плюс....я когда-то сравнивал первые синие с Белыми Ходоками из известного сериала:) Люблю синие часы любых оттенков. Но в Альпе-не моё. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |