|
ну, я думаю hzhz имел в виду "родовой порок" 24хх калибра, его подклинивает при определенных условиях. Если такие условия редки или вообще не возникают, то и счастье выглядет полным .У 22хх такого недостатка нет, но и автоподзавода нет.
|
ну,порок-то ладно, просто советские часы у меня что 22хх что 24хх служат хорошо,а вот современные...двое командиров мозг выносят (не ношу - так любуюсь , после ремонтов берегу ,ибо подарки ,) и амфибия одна тоже так себе.а вот " те ещё " - ноу проблем .хотя иные не чистил даже после покупки на толпе.вот и учитываю свою личную статистику.
|
покупки на толпе - имеется ввиду птичка?
|
|
Цитата:
|
прошу прощения,уже обращался с этим вопросом пару недель назад в теме,но был удачно проигнорирован.тем не менее, я не гордый-вопрос повторю: из опыта форумчан, как надолго должно хватать завода амфибии, если носишь в активном режиме минимум пару часов в день? у меня бОльшая часть работы "сидячая". когда вечером снимаю после работы амфибию,под утро часы нередко "засыпают", т.е. налицо недозавод. причем японцам при таком режиме завода хватает вполне,чтобы в положение лежа продержаться минимум сутки.это неисправность (у амфибии) или это ей свойственно?
|
2totah я такие проблемы решаю подзаводом руками(посредством ЗГ) каждое утро не выясняя должна\недолжна
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите, насколько редки или обычны восьмигранные корпуса на Амфибиях, конкретно экземпляр как на фото. Раздумываю, покупать или не покупать эти часы.
|
Относительно редки. Часы на фото отличные, жаль только, что сатинированный корпус заполировали. Сколько хотят?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |