|
133 номер сделайте на правую руку пожалуйста)))
|
За достоверность не отвечаю (наткнулся в сети), но...
Если это правда, то Антуан бы одобрил идею однострелочника))) Часов с примерным определением времени) "Люди нашей эпохи попали в ловушку. Телефонная цивилизация невыносима. Подлинное присутствие сменилось карикатурой на присутствие. С человека на человека теперь переключаются так же, как в одну секунду поворотом ручки приемника переключаются с Иоганна Себастьяна Баха на Пойдем-ка, цыпочка. Нынче ни на чем не сосредоточишься, человек сейчас во всем и ни в чем. Ненавижу это растворимое человечество. Если я где-то нахожусь, то я там как бы навечно. Садясь на скамейку, я желаю сидеть на ней вечность. Я имею право на своей скамейке на пять минут вечности. Вы, разумеется, встречаетесь со слишком многими людьми. II это раздражает. Они вас обкрадывают. И вечером вы, конечно, в состоянии величайшего уныния. Во всяком случае, у вас было бы такое чувство, не мешай вам об этом думать телефон, не будь он постоянно под рукой. И тем не менее очень интересно побыть некоторое время рядом с вами. Даже секунду, если это некоторое время секунда. Вы присутствуете в пожатии руки, в приветствии, даже в прощании. Вы спешите только в вещном, зримом мире. А втайне от себя самой неспешным шагом проходите по саду. И эта ваша истинная походка безмерно мне дорога. Это, безусловно, означает, что вы нерастворимы. Но будьте все-таки настороже. Крутить слишком много ручек у приемников - изнурительно, даже если человек нерастворим. Даже если он умеет превратить одну секунду Баха в вечность. Дураки очень опасны. И еще интеллигентные люди, когда они собираются группой. Интеллигентность - это дорога. А сто дорог разом - уже рыночная площадь. Это уже теряет смысл. Приводит в отчаяние." ©️ Антуан де Сент-Экзюпери. Из письма г-же Франсуа де Роз,1944 г. |
какова система координат, таковы и объекты в ней.
та же фигня с системой ценностей и людьми. "(с) Мой дед ездил на верблюде, мой отец ездил на верблюде, я на Мерседесе, сын на Ленд Ровере и мой внук водит Ленд Ровер, но правнук будет ездить на верблюде ... Почему это так? Тяжелые времена создают сильных людей, сильные люди создают легкие времена. Легкие времена создают слабых людей. Слабые люди создают тяжелые времена. Многие не поймут, но надо воспитывать воинов, а не паразитов" хмм, отвлекся. позвонили из сдэк, сказали можно завтра забирать планеты. я еду забирать планеты... https://w7.pngwing.com/pngs/929/720/...-thumbnail.png |
Цитата:
|
Здравствуйте
Прошу забронировать номер 20. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер
№ 52 на правую руку пожалуйста:) |
mgp6 здравствуйте. Все номера уже забронированы и оплачены.
|
планеты забрал. пока 70 штук. пока собирать буду, приедут следующие.
еще нужно будет оправку делать для вставки принцев и планет, чтобы циферблат гарантированно был защищен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |