Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Antonissimo 555 30.04.2016 22:11

Парни, поехал в храм, до завтра. С наступающим праздником всех!

kirillpokrovka 30.04.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3712349)
А я вот не хочу курить. 3 сигареты осталось, вроде бы надо добить пачку, а не хочется пока!

Серёг,не поверишь,я так хочу бросить курить.... Постоянно об этом думаю.
Блин,не получается,пока.....но чувствую что скоро наступит,час X.:)

Sergei1980 30.04.2016 22:35

Я не помню, как я постепенно практически перестал курить...
Лет в 20-22 я выкуривал до пол пачки в день, обычно пачки хватало на 3 дня.
По-моему, в какой-то момент сигареты мне опротивели... Стало мало импорта, и цены на него взвинтились.
Качество произведенных здесь...:rolleyes::D
Сейчас в продаже не тех сигарет, которые я курил лет 15 назад.
Так вот и бросил...

MikhYur 30.04.2016 22:44

Вложений: 1
Вскрылся, пива маловато оказалось. Вот всем нравится работа, но как на вахту заезжать, так хоть увольняйся:D

kirillpokrovka 30.04.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 3712386)
Вскрылся, пива маловато оказалось. Вот всем нравится работа, но как на вахту заезжать, так хоть увольняйся:D

Во,эт по нашему:D
Зачет,тож рука тянется к виски....
Но!!! еще не решил.:)

MikhYur 30.04.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от kirillpokrovka (Сообщение 3712389)
Во,эт по нашему:D
Зачет,тож рука тянется к виски....
Но!!! еще не решил.:)

Пиво с виски смешивается нормально, почти без последствий ;)
Амигос, позвольте откланяться, т.к. завтра на саломет с утра... Да-с, грусть-печаль меня съедает:D

Zalcburg 30.04.2016 23:03

Бодрый вечер, разлюбезные господа алкоголики и примкнувший к ним я ;) скромность - эт точно не мое :D
От моего дома до дома друга в Нижнем 450 км. Сегодня по одометру я проехал 525. Стояло все, тупо выставил маршрут в навигаторе и поехал по нему. Где он меня вёл - понятия не имею, так как то выезжал на знакомые места, то давал петлю в сторону километров по 30-40 и опять выезжал на знакомую дорогу. Утешало одно: таким же маршрутом все время поворачивали ещё несколько машин с московскими номерами, что означало, что не я один езжу по Яндекс-навигатору :D получил ощущения гонщиков ралли Париж-Даккар, ехал километров 5 по грунтовке замыкающим из 5 машин, не видно от пыли ничего! Все включили противотуманки и периодически притормаживали, чтоб обнаружить себя. Показал на регистраторе друзьям, сказали: это точно не из пустыни кадры? Пришлось доказывать, что это все Нижегородчина :) итого маршрут занял 9,5 часов :eek: и это я ещё решил выехать в 5 утра до всех, не представляю время поездки, если б выехал позже. А спать вчера лёг как обычно в 2... Посмотрел на себя в зеркало - реально как наркоман после дозняка, зрачков вообще нет, 2 точки размером меньше спичечной головки, если б гайцы тормознули - тяжело пришлось бы им доказывать, что я не пью :rolleyes:
Итого принял у одного из друганов душ, переоделся, приехали на днюху к другому, там все те, с кем знаком с 86-го... Поболтали немного, мне налили тарелку свежесваренной ухи (специально в кабаке договариваемся и её варит сам виновник торжества в ведре, не шучу, это такая у него традиция), съел пол-тарелки и вызвали такси: я понял, что просто вырубаюсь. Итого проспал сейчас безотрывно 6 часов и только встал, что сейчас делать не пойму: опять спать или узнать, где разделившиеся гости продолжают банкет ;)
Очень рад, что тема жива, честно. Спасибо всем, кто принял участие в реанимировании и тем из администрации, кто правильно оценил её нужность часовому форуму, пусть и такой непрофильной его части, как офтопик.

kirillpokrovka 30.04.2016 23:12

Дим,все прочитал,почти:) шучу:)
Ты человек не пьющий,что доказывать гайцам?
Ну и ДА,спасибо что тема жива....

Не,я все таки плесну себе,за это ,вискарик......:D

Sergei1980 30.04.2016 23:14

Да, сегодня движняк как перед Новым Годом днем был.
В супермаркетах самые популярные товары судя по полупустым полкам - недорогое пиво и куриные яйца:D

Zalcburg 30.04.2016 23:18

Парни, как считаете, это может задеть чьи-то чувства? Думаю в анеках выложить или не стОит?

Первого мая нужно идти сначала кулич освящать, а потом на демонстрацию, или наоборот? В каком порядке сейчас правильно?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:06.

© 1998–2024 Watch.ru