|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Получил сегодня ремешки от ув. Subyektiv, выражаю ему свою благодарность :)
|
Хорошо, что ветка потихоньку возвращается в русло "Подарю -> Возьму,спасибо!"
Но я замечаю, что последнее время в общей массе дарители это форумчане, кто на форуме не первый месяц, а получатили - новички с 3 сообщениями (2 из который попрошайничество). Я не оспариваю право дарителя выбирать кому и как дарить. Но, если ввести минимальную квалификацию на статус "получателя" к примеру "100 + сообщений", то это решило бы большенство споров. Думаю, что количеством сообщений, челвек показывает свой вклад в форум, свой интерес к часам и индустрии в целом. Именно, для него подарок будет более значимым и будет доставлять удовлетворение и дарителю и получателю. |
А вот это сейчас было обидно! Да я недавно в данном форуме, и это не значит что я не имею право получать и дарить! И я от силы всего раза три просил так как эти часы были желанным мной!
|
Нафлуди 100+ сообщений и получи часы в подарок :D
|
Да ведь нет же! Просто кто-то из участников темы ведёт себя как ребёнок, кому-то непонятно что есть какие-то правила игры в данной теме. Дарящие конечно молодцы. Они точно корыстных мотивов не преследуют.:)
|
Цитата:
По Ваше логике получается, что Я например ничего получить на форуме не имею право так-как у меня сообщений всего 30. Но при этом Я уже подарил тут часы и в двух квестах поучаствовал. Причём в первой посылке ничего не взял себе, а только доложил. А вторую ещё толком не разобрал. А нафлудить сообщений можно немерено!!! хоть 1000+. Но тогда надо сажать специально человека, что бы он отслеживал по делу желающий свои сотню сообщений писал или так просто рейтинг набивал. БРЕД не правда ли... |
Ребята, не стоит спорить. Этот вопрос уже поднимался. И обсуждался. Никаких ограничений по цвету штанов в теме не будет. Новички тоже имеют право и дарить и принимать подарки. И давайте на этом поставим точку))
|
Вложений: 2
Имеется новый ремешок аля питон.
Размер 20 мм. You are welcome)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |