Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

Armond 14.07.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3164851)
замечу одно вот некоторые жаловались типа куда девать длинный кончик нато ремешка чтоб не болтался. я сделал два вывода либо у меня очень жирная рука что нато ремешок застегивается на предпоследнюю дырку, либо солдаты нато слишком тощие:D короче это не для русских чудо-богатырей:D

Нато-ремешки бывают разной длины. Так называемые "оригинальные" нато-ремешки обычно имеют длину 28 мм, бывают экземпляры и длиннее. Судя по бакле вашего ремешка (а на "оригинальные" нато-ремешки бакля идет литая, без шпильки) у вас скорее не совсем стандартный ремешок, экономные китайцы как правило экономят на материале и делают ремешки короче "оригинальных". ;)

Вадим Лайтман 14.07.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3164970)
у вас скорее не совсем стандартный ремешок, экономные китайцы как правило экономят на материале и делают ремешки короче "оригинальных". ;)

Ну он таки да китайский:)

Loki3D 14.07.2015 18:38

Вложений: 2
Получил сегодня ремешки от ув. Subyektiv, выражаю ему свою благодарность :)

HappyBull 15.07.2015 03:13

Хорошо, что ветка потихоньку возвращается в русло "Подарю -> Возьму,спасибо!"

Но я замечаю, что последнее время в общей массе дарители это форумчане, кто на форуме не первый месяц, а получатили - новички с 3 сообщениями (2 из который попрошайничество).

Я не оспариваю право дарителя выбирать кому и как дарить. Но, если ввести минимальную квалификацию на статус "получателя" к примеру "100 + сообщений", то это решило бы большенство споров.

Думаю, что количеством сообщений, челвек показывает свой вклад в форум, свой интерес к часам и индустрии в целом. Именно, для него подарок будет более значимым и будет доставлять удовлетворение и дарителю и получателю.

VadimUps 15.07.2015 06:37

А вот это сейчас было обидно! Да я недавно в данном форуме, и это не значит что я не имею право получать и дарить! И я от силы всего раза три просил так как эти часы были желанным мной!

Armond 15.07.2015 07:44

Нафлуди 100+ сообщений и получи часы в подарок :D

YURIY WL 15.07.2015 10:25

Да ведь нет же! Просто кто-то из участников темы ведёт себя как ребёнок, кому-то непонятно что есть какие-то правила игры в данной теме. Дарящие конечно молодцы. Они точно корыстных мотивов не преследуют.:)

Leoge 15.07.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от HappyBull (Сообщение 3165695)
Хорошо, что ветка потихоньку возвращается в русло "Подарю -> Возьму,спасибо!"

Но я замечаю, что последнее время в общей массе дарители это форумчане, кто на форуме не первый месяц, а получатили - новички с 3 сообщениями (2 из который попрошайничество).

Я не оспариваю право дарителя выбирать кому и как дарить. Но, если ввести минимальную квалификацию на статус "получателя" к примеру "100 + сообщений", то это решило бы большенство споров.

Думаю, что количеством сообщений, челвек показывает свой вклад в форум, свой интерес к часам и индустрии в целом. Именно, для него подарок будет более значимым и будет доставлять удовлетворение и дарителю и получателю.

Ну Вы махнули))
По Ваше логике получается, что Я например ничего получить на форуме не имею право так-как у меня сообщений всего 30.
Но при этом Я уже подарил тут часы и в двух квестах поучаствовал. Причём в первой посылке ничего не взял себе, а только доложил. А вторую ещё толком не разобрал.
А нафлудить сообщений можно немерено!!! хоть 1000+.
Но тогда надо сажать специально человека, что бы он отслеживал по делу желающий свои сотню сообщений писал или так просто рейтинг набивал.
БРЕД не правда ли...

freejur 15.07.2015 11:33

Ребята, не стоит спорить. Этот вопрос уже поднимался. И обсуждался. Никаких ограничений по цвету штанов в теме не будет. Новички тоже имеют право и дарить и принимать подарки. И давайте на этом поставим точку))

Pumba 15.07.2015 12:16

Вложений: 2
Имеется новый ремешок аля питон.
Размер 20 мм.

You are welcome))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:51.

© 1998–2024 Watch.ru