|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Если секундомер не включается, посмотрите на стрелки на фото_ 1) не отломан ли язычок у рычага 3) возможно выскочил кончик рычага из посадочного места 2) проверьте зацепление колес 4) Это зацепление регулирует этот эксцентрик |
Спасибо за науку . Сканы скинул Вам на почту .А к механизму присмотрюсь ,но лучше к специалисту (мастеру).Для носки хватает часов .
|
Благодаря доходчивой инструкции от Уважаемого Alexxx3860 Мой полет 3133 можно считать функционально исправным . Присмотрелся , "подрегулировал" и все заработало . Осталось примутить пружинку-стопор на минутное колесо ну и конечно ТО . Ещё раз большое спасибо за науку и хорошее настроение .
|
Вложений: 3
Мой первый хронограф! Купил нерабочие, и вот они в строю!
|
Вложений: 4
Добрый день всем, прошу совету. Как вариант к приобретению рассматриваю вот эти часы...
Кто может подсказать по аутентичности данных часов, и действительно ли это механизм 31659. Просто продавец темнит по поводу стоп-секунды: то-ли ее нет, то-ли она не работает. Жду вашей помощи. Заранее спасибо. |
Вложений: 2
Cтоп-секундa
|
Подскажите по шкале поясного времени.
Что то не нахожу как оживить данный механизм, стоит клином.
Как безболезненно до него добраться и на что обратить внимание. Заранее благодарю. |
Вложений: 2
Добрый день!
Коллеги, часовой мастер интересуется ценой данного экземпляра, я прошу помощи у Вас. Помогите определить стоимость. Часы обслужены, всё родное, на ходу, корпус в царапках (если стальной - полирнут). Спасибо! |
Прошу оценить POLJOT 3133.
Вложений: 7
Всё на фото.
Корпус , кнопки, головка перевода шкалы ПВ - нержавейка. ЗГ - хром по латуни. Секундомер не работает-нет рычага сброса секундомера и износ механизма ( часы по номеру давние ). Как часы 2.5 суток ходят точно. Какова возможная цена данных часов на сегодня? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |