Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

old patrick 10.08.2023 12:26

черкес по сути последний оплот стиля на этом форуме
странно критиковать его вообще, учитывая остальные фото-жабы других участников (не всех конечно, но подавляющее большинство)

фигура ладная,
посажен шмот отлично,
сочетание если не безупречное, то очень правильное и комфортное глазу,
что не так?

безусловно можно было попробовать ботинки коричневых тонов, галстук не черный и т.д. возможно(?) было бы лучше

но, во-первых, тут обыгран тотальный монохром
и это единственная вариация цветовой гаммы в классическом, более или менее формальном мужском гардеробе
во-вторых, понятен образ черкеса, в котором редко имеет место вальяжность и расслабленность
он имеет "офицерскую" жесткость, это неотъемлемая часть его стиля

оценивая общую подачу, "качество" лука -- 9.5 из 10

Greg70 10.08.2023 12:33

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6789180)
Всегда немного жалко людей, которые вынуждены носить удавку на шее, патамушта дресс-код!
А тех, кому это еще и нравится, вообще трудно понять.

Носил лет двадцать эту костюмно-галстучную униформу, до оскомины. Хотя иногда, да по случаю вполне имеет место быть.

vasyanvasyanvasyan 10.08.2023 12:41

Цитата:

Всегда немного жалко людей, которые вынуждены носить удавку на шее, патамушта дресс-код!

я люблю носить галстуки, красиво,

Terrakot 10.08.2023 13:14

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6788295)
В свете последних обсуждений: нет ремня - нет проблем)
И света нормального тоже традиционно нет.

У меня другой вопрос: брюки с подворотом на таком неаполитанском костюме не лучше ли бы смотрелись?

party zane 10.08.2023 13:28

Было бы здорово, если бы была тут отдельная папка с луками участников. А так искать среди многолетних каментов сложно.

cherkes 10.08.2023 13:36

Цитата:

Признателен за неравнодушие, но не стоит, право слово)

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 6789230)
У меня другой вопрос: брюки с подворотом на таком неаполитанском костюме не лучше ли было бы смотрелись?

Возможно и лучше, но воспользовавшись выбором, который предоставляет наличие всего одного защипа на брюках, решил отказаться от манжет. В целом, я с ними не особо дружу: на картинках нравится, на себе - нет. Не удаётся поймать тот оптимум, который устраивал бы на 100%.

shiha 10.08.2023 14:19

Черкес, я согласен с олд патриком. Мне нравится ваш лук. Просто у меня особое личное отношение к галстукам. :) Критику аввакума к данному луку считаю необоснованной. Не вижу здесь коричневую обувь при том, что у костюма черная клетка.

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6789202)
я люблю носить галстуки, красиво,

Васян, красиво- понятие субьективное. «Кому и кобыла невеста» (с)
И даже если красиво, то мне жутко неудобно: душит, сковывает, висит какая-то хрень на груди и тд.

Moo7 10.08.2023 14:36

Цитата:

При всем уважения, жалеть надо вас,так как это какая то больная тема, которую вы постоянно поднимаете. Как Финн с этим несчастным барбуром.

Scarface3133 10.08.2023 14:50

Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1691668190

shiha 10.08.2023 14:54

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6789307)
При всем уважения, жалеть надо вас,так как это какая то больная тема, которую вы постоянно поднимаете. Как Финн с этим несчастным барбуром.

А чего меня жалеть? За то что я не люблю удавки на шее? Ну-ну, пожалейте.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:41.

© 1998–2024 Watch.ru