|
Цитата:
С понедельника по пятницу - УЧ лучше, ибо перед сном/или перед душем кинул на магнит и голова ни за что не болит. Механику нужно же накручивать или носить (если удаленка). Автономность зависящая от другого объекта в пару часов или дней - это также не автомность. Вот батарейка на 20 лет или Экодрайв (солнца/света всегда хватает) вот это автономность. Или батарейка в комплекте с отверткой на замена самому раз в 5 лет - это автономность. |
Цитата:
Давайте так - если вы не носите часы и хотите автономности - есть виндер) Чем виндер хуже розетки?))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Доступа к КИЛИ у Вас скорее всего нет. А именно там всплывают все подробности и факты. И вообще форум не тот) Цитата:
Кварц сам умеет. А УЧ всегда точные Цитата:
Залипуха с рынка на даче - за все лето не уходит и на минуту вот уже лет 20 наверное. Их цена была смешной даже в те года. Там корпус уже истлел, а плате хоть бы что. Кварц за копейки - почти всегда точен. В этом прикол кварца Цитата:
Жму руку! Я иногда такой же фигней страдаю - но выводов не делаю в таком случае Цитата:
Цитата:
А зарядка на магните - даже смотреть не надо Народ который против зарядки часов - вы на что тратите те секунды которые экономите? На саморазвитие? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А стоп, не понял, а как же кварц за копейки всегда точен???? Цитата:
P.S. Сейчас гулял по центру города, от нечего делать считал количество обычных часов и уч на руках, когда устал это делать счёт был 48 против 74 в пользу часов обыкновенных. |
Цитата:
Я очень редко видел людей носящих одни и те же часы механические около 10 лет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет - если на руке Сейко 5 - проще новые купить и старые носить то победного конца. Посмотрел бы я на челика кто вечник носит 10 лет без смазки ) У Вас точно были современные кварцевые часы за копейки? Они при ущербности внешки - работают прекрасно. Кварц за копейки - всегда лучше механики за деньги х2 от сабжа Уж не знаю какую дичь Вы там юзаете. Найти настолько не точный кварц - это Ваш личный талант. Кварц может моросить после долгой работы либо спаян мною лично. У меня мобилка заряжается меньше чем за час. Отбросив загоны - зарядить УЧ вообще не проблема. Вы в часах спите? Воистину - все палки в огород УЧ это духота. Я вот говорю честно - уч мне не нравятся. Поэтому я из не куплю. Но отрицать факт их плюсов - глупо. 48 против 74 - это конечно же плохой результат. Ага При том что УЧ - это довольно новая штука. |
Цитата:
По поводу УЧ и классики. Сколько там механики-то оказалось? Обычно кварцевый хлам носят, вот бы распознать, сколько там современной механики. Старую механику из СССР любят еще деды донашивать. Но это психология, человек носит то, что у него уже давно есть, стимула менять исходя из моды и потери внешнего вида часов у таких владельцев уже нет. Ситуацию обостряют ремешки, зашитые нитками, заклеенные скотчем, либо заношенные в хлам даже снаружи. Я вот не знаю, к какой категории относить эту группу носителей не УЧ. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |