|
Вложений: 5
Еще один кандидат в "скучные" джинсы
TCB CATBOY 13oz regular straight ow Вложение 2989455 Получил из Денимио еще в начале марта практически в один день с FC1108, из последних старался не вылезать всю карантинную весну. В этой модели TCB понравилось сочетание свободного фита, хлястика, формы карманов и патча. Ну и конечно сам деним. Решил, что пришла пора их запускать в активную ротацию. |
Вложений: 4
Цитата:
Я перестарался видимо :(,ноги позадирал-потянул усердно и в растяжке пояса перестарался натянув на живот как Карлсон...вот и не выдержала джинсура :) Штаны кстати неплохо растянулись и ткань после стирки стала нравится :-) В паху заштопаю а вот с болтом проблемней..я его распилил а у него не стандартная зашлёпка в виде гвоздика в типа скрепки,такую в Белоруси только нашёл :( https://www.furnitop.by/qcd0757_dzhi...-152084-p-455/ если не найду где нибудь такую "скрепку" наверное куплю "гвоздик"просверлю дырку набью двухкомпанентного материала который в лепке использую :) и заклепаю :) Жена мне уже высказала про "простые"пути :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2989517Вложение 2989518 ... попутно , окромя пояса , весьма эффективно тянется хипс , бедро и ляжки ... но главное - увеличиваются райзы ... особенно задний :) ... у меня на 2-3 см увеличился :rolleyes: Хорошо перестарался :D ... хотя и не удивительно ... на ветке сырого сурового денима не место слабым и хилым ;) А так ... да ...всё можно восстановить , лишь бы деним и фит радовал :) |
Цитата:
Скоро самураи 710 должны прийти ,но там надеюсь так изголяться с растяжкой не придётся . |
Цитата:
|
Цитата:
Мне , пока везло , хотя тьму штанов перетянул ... ни один шов не пострадал Был единственный случай с Момами , болт потерял ... после этого стал подстраховывать струбцинкой . |
Цитата:
|
Цитата:
Шеф, думаю, не заругает;) https://c.radikal.ru/c02/2006/12/6bc0a61de371.jpg |
Цитата:
ссылки Шеф запретил выкладывать :) пс. На Ты лучше ;) Цитата:
Штаны кстати сегодня уже нравятся :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |