Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

АндрейМареко 29.09.2019 17:50

Не смотрел, не смотрю и всем не советую :mad::eek::mad::eek:

alex58 29.09.2019 18:05

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5531587)
Не смотрел, не смотрю и всем не советую

А, может зря?:));) Кб отквитал один и Оренбурга минус один (Мишкович красную схлопотал)). И ещё 20 мин, однако))
Кстати, если бы не кипер Климович у Оренбурга на табло могло бы быть 4\5:2))
Кутепов и так не ахти, а тут ещё маска обзор застит)));)

Alex01061979 29.09.2019 18:54

Кому теперь Спартак должен проиграть, чтобы уволили Кононова?
Сборной Пятерочки из Долгопрудного?:D

Rolko 29.09.2019 18:54

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5531587)
Не смотрел, не смотрю и всем не советую

А я вот впервые за матчей 4-5 посмотрел.
Ну что сказать, состав Спартака совершенно не готов играть с позиции силы, в давление. В нем достаточно техничные и быстрые игроки, но совершенно не атлетичные. Голы Жиго лишний раз подтверждают мою точку зрения - один лось в команде и лучший бомбардир.
У меня есть один вопрос. Кононов же разбирается в футболе как минимум не хуже меня, и не может не понимать, что с таким составом шансы Спартака только в контратаке - кстати, вспоминая начало сезона, именно так Спартак забил почти все свои голы. И, кстати, я здесь хвалил Кононова за то, что в кои-то веки у Спартака стали проходить быстрые контратаки. Собственно, вопрос: зачем Кононов пытается играть с позиции силы? Или он уверен, что его быстрее уволят, если он будет ставить автобус?

Hong Dien 29.09.2019 19:20

Если Спартак дома против Оренбурга целенаправленно начнет играть на контратаках - это будет белый флаг, выброшенный еще до начала битвы. Впрочем, слово "битва" для этого тренера и этой команды - слишком лестное.

arzt 29.09.2019 19:34

Поздравляю заклятых с увольнением Кононова.
Пожалуй для большей эпичности, надо его к нам пригласить)

Tenergy 29.09.2019 20:02

arzt увольнение Кононова совсем не та мера , которая необходима для восстановления Спартака как клуба претендующего на ведущие позиции в ЧР и стабильно высокие результаты.
Ну уволили Кононова , а Цорн за это время угробил состав КБ , набрав новых недееспособных для конкуренции в ЧР .
В общем , радости от увольнения Кононова не вижу для КБ , хотя отставка пиджака напрашивалась еще в мае.

exxorcist 29.09.2019 20:06

Ну, наконец-то... Пойду напьюсь... За здоровье Олега Георгиевича, немного своего потрачу, для хорошего человека ничего не жалко.

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5531703)
arzt увольнение Кононова совсем не та мера , которая необходима для восстановления Спартака как клуба претендующего на ведущие позиции в ЧР и стабильно высокие результаты.
Ну уволили Кононова , а Цорн за это время угробил состав КБ , набрав новых недееспособных для конкуренции в ЧР .
В общем , радости от увольнения Кононова не вижу для КБ , хотя отставка пиджака напрашивалась еще в мае.

С чего-то надо начинать...

arzt 29.09.2019 20:35

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5531703)

Я обычно очень осторожен в высказываниях насчёт дилемы "тренер vs спортдир". Очень может быть что тренер далеко не всегда прав. Просто к счастью не так часто тренеру дают возможность показать насколько он ошибается и наоборот очень часто мы можем слышать как купили не тех игроков.
Пример Хохлов-Широков очень показателен.

alex58 29.09.2019 21:03

Ну, многие уже в курсе, но, тем не менее - неизбежно случилось-Кононова отпустили с Богом)));)

Кто угадает фамильё будущего счастливчика?!)));)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:24.

© 1998–2024 Watch.ru