|
Значит 150 оказалось мало!Тут пошла фотосессия,пойду ка я по стариковски добавлю,да спать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак, никто не ответил на вопрос про ТУФТУ. Рассказываю. Это слово имеет строго советские и формализованные корни. В делопроизводстве советского Главного Управления Лагерей и мест заключения (ГУЛагМЗ,, позднее ГУЛаг) было много сокращений и аббревиатур. Это тоже советская мода. Итак, ТФТ - Тяжёлый Физический Труд, на фене - туфта. Такое сокращение ставили каждому ЗК в табеле работ, если он занимался именно тяжёлым физическим трудом не менее 10 часов в день ( каменоломня, прииск, лесозаготовки, урановые рудники итд). Почему это слово изначально имеет негативный смысл? Заниматься тутфтой был удел политических, бытовиков и залетных. Блатным и законникам работать "западло". "Эй, начальник! На работу не выйду! Я градусник съел!..." Ещё в конце 80-х годов, но уже в табелях учёта рабочего времени вольных людей в краях холодных и суровых, я видел запись в клеточке. ТФТ. Писали по привычке. |
Цитата:
Fancy Peoples работали... Сумка, ЗОЖ, и это теперь...Не клип а сериал...:) |
Цитата:
сантимов 10 толщиной георгий гурджиев "беседы вельзевула со своим внуком" так что бы особо нафиг не надо, но старый гештальт все таки надо закрыть, как то надо заставить себя, вчера первый шаг в виде подбора очков оказался провальным, но я духом не падаю, о этой теме продолжаю помнить :cool: |
Цитата:
|
А что это за херес массандра полусухой и херес массандра сухой?
Херес массандра - он один. Херес. И все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |