|
tvkkolcher, Вы не совсем поняли данную тему. Здесь дарят часы) А если хотите, чтобы подарили часы, то надо действовать немного не так.
з.ы хотя и такие случаи, как Ваш, имели место. Один товарищ Тиссо попросил, подарили;) |
Да квестовая посылка потерялась(( жду ремешок
|
Квест
Цитата:
Квестовую посылку только сегодня забрал на почте. Ещё не разбирал правда. Так, что следующих желающих прошу в личку. Смогу отправить или в конце этой недели или уже после 27 июля. |
Вчера от форумчанина VadimUps Уфы был получен презент в виде нато ремешка и кошерненькой Победы. Фото выложу позже ибо с утра проблемы трясущихся рук...
|
Цитата:
Вы хоть ссылку открывали? |
Цитата:
А дальше ожидание . |
Вложений: 1
Не сочтете за флуд, но хотелось бы еще раз выразить благодарность ребятам suntribe и terry82 за подаренные пару месяцев назад часы. С момента получения они почти не слезают с руки. Меняю только в выходные на плассмаску от касио, что б эти сильно не закоцать. Это самые беспонтовые мои касио (по читабельности и фукционалу), но самые харизматичные (по внешнему виду) и удобные в ношении (на руке как влитые благодаря литому браслету). Короче мне очень нра.
СПАСИБО ! ;) |
То часы..но вы просите! А тема подарю..то есть я дарю, а не прошу..Просить можно в хотелках..есть список..
|
Вложений: 2
Вот выкладываю фото вчерашнего презента. Нравится звук тиканья победы просто тащусь:o нато ремешок пригрелся уже на хаме. выглядит довольно занятно сия комбинация. замечу одно вот некоторые жаловались типа куда девать длинный кончик нато ремешка чтоб не болтался. я сделал два вывода либо у меня очень жирная рука что нато ремешок застегивается на предпоследнюю дырку, либо солдаты нато слишком тощие:D короче это не для русских чудо-богатырей:D
|
глюк
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:08. |