|
Цитата:
Плавал в бейби альпинистах, в эппл воч плавал много раз. Раз обещают защиту значит буду юзать соответственно. |
И всё же.
Есть дайверы-пузаны Да...зачем их тогда покупать и мучаться с толстыми безелями Где еще с ними не развлекаться как в воде? А вот когда увлекаешься винтажем Или когда на руке бюджетник и зг не завинчивается На кой рисковать? Я уже про кожанные-и пу ремеши даже не начинаю.... Скажем дружно...на..иг нужно:) |
Цитата:
|
И тем не менее хоть Альп и не костюмная классика
Кожанный ремеш в воде на фото-нееа Старый бюджетник не обслуженный только что с заменой прокладок в крутом сервисе-неееа.:rolleyes: А в-остальном дело хозяйское. |
Всё просто на самом деле - плавать нужно в часах которые если и протекут то будут проходить по разряду "обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно". Определить для себя комфортный бюджет и в этом бюджете брать часы. Народ для таких целей брал те же SKX007 - если вдруг утонут то и ладно.
|
Да меня-то лично притопленный 017-й сподвигнул пофлудить на эти темы
Старенький.Необслуженный.На ремешке...чихающий и кашляющий....жааалко:):rolleyes: |
Цитата:
|
У "японцев" очень хорошая водонепроницаемость,обычно всегда выше чем заявлено. Альпинист не исключение. Но он идет всегда с кожаным ремешком (без него я его даже не представляю). По этой причине часы не подходят для "водных процедур"и без разницы винтажные часы или не винтажные.
|
Цитата:
|
Цитата:
И кожа и купаться можно. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |