|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
____ Цитата:
Цитата:
Или "это другое"? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Заниматься проблемами своей страны, конечно, хорошо, и те, кто здесь живут, так или иначе свой вклад (большой или маленький) делают, но одна страна провозгласила себя "камертоном" для всех остальных и без неё, как ни крути, тоже не обойтись. ;) |
Rana, что мне дозволено? Я ни разу не позволила себе в публичном поле стебаться над Европой или Америкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Мы слышали, что от санкций против Ирака погибло более полумиллиона детей. Больше, чем в Хиросиме. И как вы думаете, оправданно ли это?" Мадлен Олбрайт ответила: "Я думаю, что это очень сложный выбор. Но мы считаем, что это оправданно") заставляют задуматься о понятиях "праведности и спаведливости" США, в целом. |
tapoka фазендейры пользовали рабынь так же, как помещики девок дворовых.
Так что одно и.тоже |
Цитата:
У крепостных были кое какие права;) Они имели личное имущество и могли работать на себя, имели право вступать в брак и рожать детей. Убив крепостного помещик нес ответственность . И сам крепостной отвечал за свои поступки. Ну и крепостное ПРАВО все же видоизменялось. У рабов прав не было они считались собственностью рабовладельца и полностью Принадлежали ему. Так что не одно и тоже А теперь посмотрим что произошло после отмены принудительного труда.когда перестали линчевать негров? Ну или хотятабы , когда негры получили равные права с белыми людьми? То то и оно;) P.S. А вот Михаил ответил. 1964 Карл! А Юрий Гагарин когда полетел в космос? |
Цитата:
Все эти наказания помещиков уже ближе к отмене были. Кроме безумной Салтычихи. Черные так же рожали детей. Потому что хозяину приплод всегда выгоден. Человеческая природа везде одинакова жестока. Только УК многих и сдерживает. Я всегда за справедливость. Ничего хорошего не было ни здесь ни там |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |