Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

MaLong1988 21.06.2022 06:21

Smaldim
Бывший Олежкин. Пока комиса нет :) Впрочем, в первый раз с комисо, платил 10 паундов. У меня со всеми этими дикостями утром 17го числа чуть приступ паники не случился. За день до этого уговорил родственницу взять часы подороже у Юрика, чем дешёвые на месте. А утром читаю новости и опа, 20тысяч талеров через Свифт минимум (примерно как у кого нет миллиарда, тот идёт...). Пишу в чат, ребята хватит есть рыбный суп, у меня заказ в Англии. Мне отвечают, так мол заплатите в фунтах, там нет ограничений... Выдохнул, вот гении, я в них и плачу ведь :) А скорость платежа, первый подтвердили получение адресатом на второй день, два других, включая прошедшую пятницу, день в день.

cromo 21.06.2022 10:36

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 6502030)
Smaldim
Бывший Олежкин. Пока комиса нет :) Впрочем, в первый раз с комисо, платил 10 паундов. У меня со всеми этими дикостями утром 17го числа чуть приступ паники не случился. За день до этого уговорил родственницу взять часы подороже у Юрика, чем дешёвые на месте. А утром читаю новости и опа, 20тысяч талеров через Свифт минимум (примерно как у кого нет миллиарда, тот идёт...). Пишу в чат, ребята хватит есть рыбный суп, у меня заказ в Англии. Мне отвечают, так мол заплатите в фунтах, там нет ограничений... Выдохнул, вот гении, я в них и плачу ведь :) А скорость платежа, первый подтвердили получение адресатом на второй день, два других, включая прошедшую пятницу, день в день.

Мда. Своеобразие вашего стиля изложения компенсируется ценностью излагаемых сведений... :D
Если можно, ещё раз... Тиньков проводит переводы в фунтах без этих ужасных "долларовых" ограничений?

MaLong1988 21.06.2022 10:40

cromo
Причесать и в FAQ :) Да, к переводом в фунтах лимит не относится. В евро им Райф корреспондентский счёт давно прикрыл.

cromo 21.06.2022 11:50

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 6502106)
cromo
Причесать и в FAQ :) Да, к переводом в фунтах лимит не относится. В евро им Райф корреспондентский счёт давно прикрыл.

FAQ... По нынешним временам актуальность советов может меняться с очень большой скоростью.
По Ball посмотрел. В принципе, по некоторым моделям неплохие цены в рублях выходят. Лучше, чем в России до начала всех этих дел.
Всё таки интересно, это один такой магаз у них толерантный или там нормы для всех другие? Меня смутило, что Кристофер Вард говорил, что не продаёт и не шлёт в Россию. Хотя, может, это их личная позиция...

MaLong1988 21.06.2022 11:56

Кстати, корреспондентские счета в долларах и фунтах открыты по сути в одном банке Барклайз. И вот по долларам "проблемы", а по фунтам нет.

cromo
Это точно, ситуация меняется калейдоскопически. Это же не транснациональные корпорации, зачем им закрывать себе продажи. Решили продавать, почта работает - нет проблем.

Smaldim 22.06.2022 05:28

MaLong1988, спасибо за информацию! Не знал, что Тинькофф в фунтах без проблем проводит оплату, нужно пользоваться, пока и эту лавочку не прикрыли. Жаль, что в евро не проводят платежи.

К слову, буквально вчера общался с одним британским магазином ремешков, говорят, что Роял Мейл не отправляет посылки в Россию. Хотя сам магазин и готов вроде отправить заказ. Jurawatches же тоже через Роял Мейл отправляет свои посылки?

MaLong1988 22.06.2022 09:27

Smaldim
Да роялем шипят. На сайте королевской почты Россия не забанена, нежелание отправлять продавцами - другой вопрос. Кстати, трекинг стал более подробным, чем при моем первом заказе после начала СО. Сейчас хоть отражают, что посылка покинула UK.
Надеюсь мой опыт вам пригодится. Пока ещё неделю можно 30 фунтов сэкономить :) Кто его знает, может опять правила поменяют или Свифт в очередном пакете санкций всем прикроют.

Dimkesh 23.06.2022 07:04

Похоже, Ball снизил рублевые РРЦ... стало примерно плюс 15-20% к ценам "до". Желание купить пока не возникло, но шаг правильный.

ballwatch2 30.06.2022 21:39

Вложений: 1
Представительство переехало в новое место, тоже на метро 1905г. Теперь они располагаются по адресу Климашкина 19. Сегодня был у них, выпросил подарок за долгое ожидание наших часов
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1656614271

Jewel 01.07.2022 08:18

Вложений: 1
Утро начинается с BALL :)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:19.

© 1998–2024 Watch.ru