|
Непонятен для меня такой всплеск эмоций из-за мягкого переплёта. Вы роман ни разу не читали? Это первая книга Булгакова в вашей в библиотеке? Вы каждый месяц будете эту книгу перечитывать? Вот для меня это – просто приятный бонус к часам …Ну да, я, наверное, с удовольствием посмотрю иллюстрации Николая Королёва, ну может покажу ещё кому…Захочу перечитать роман, так есть отдельная книга, и есть книга, где роман в паре с «Белой гвардией». Да и многие вообще сейчас с электронных девайсов читают. В чём проблема мягкой книги? Зачем этот хайп поднимать? Мы же не книгу заказывали, а часы всё-таки…:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто, если делать качественные часы, то вполне естественно, что и приложенный бонус в виде книге должен по качеству соответствовать часам. Не говорю, что книга в мягкой обложке - совсем катастрофа, но, некоторое разочарование все равно вызывает. В любом случая буду брать две, как собирался. Посмотрим ещё на качество бумаги - это ещё важнее, чем обложка. |
Так может прислушаются и при доп оплате сделают твердую обложку
|
Цитата:
А если еще и подписанная иллюстратором, то тут по умолчанию предпологается ценность и уникальность данной вещи. Делать все это на мягкой обложке не оправдывает целей. Размахнулись хорошо, а вот потом )) |
Добрый день! Хочу забронировать номер
|
kartroza #4028 тюмень
Резерв снят в связи с неоплатой |
Мастер и Маргарита
Здравствуйте. Прошу сообщить о движении проекта с 2021 года. Подумываю вписаться.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |