Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

MelnikovA 30.04.2023 23:30

Непонятен для меня такой всплеск эмоций из-за мягкого переплёта. Вы роман ни разу не читали? Это первая книга Булгакова в вашей в библиотеке? Вы каждый месяц будете эту книгу перечитывать? Вот для меня это – просто приятный бонус к часам …Ну да, я, наверное, с удовольствием посмотрю иллюстрации Николая Королёва, ну может покажу ещё кому…Захочу перечитать роман, так есть отдельная книга, и есть книга, где роман в паре с «Белой гвардией». Да и многие вообще сейчас с электронных девайсов читают. В чём проблема мягкой книги? Зачем этот хайп поднимать? Мы же не книгу заказывали, а часы всё-таки…:)

baldeyka 01.05.2023 00:15

Цитата:

Сообщение от MelnikovA (Сообщение 6714936)
В чём проблема мягкой книги? Зачем этот хайп поднимать? Мы же не книгу заказывали, а часы всё-таки…

Как бы это выразить, чтобы никого не обидеть)) Для меня например свойственна мысль - если хочешь что-то сделать, сделай это либо хорошо, либо не делай вовсе) И когда я вижу, что что-то сделано менее хорошо, чем могло бы быть (при относительно сопоставимых усилиях), лично у меня это вызывает недоумение. И опять же, если ты создаешь что-то одноразовое, типа обёртки, то глупо вкладывать чрезмерные усилия. И наоборот, если ты создаешь вещь, предполагающую неоднократное использование, то странно не заложить в нее немного больше прочности, ведь это несложно))

homust 01.05.2023 00:48

Цитата:

В чём проблема мягкой книги? Зачем этот хайп поднимать? Мы же не книгу заказывали, а часы всё-таки…

По такому принципу можно тогда разослать в папках отпечатанные на принтере иллюстрации с автографом художника.А что?Читай книгу с читалки,отдельно смотри иллюстрации)))...А в том виде что книга будет сейчас,если мы конечно не ошибаемся насчет переплета, так же бесполезна что и хорошая коробка.И использовать невозможно и выкинуть жалко...

BigFox 01.05.2023 08:48

Цитата:

Непонятен для меня такой всплеск эмоций из-за мягкого переплёта. Вы роман ни разу не читали? Это первая книга Булгакова в вашей в библиотеке? Вы каждый месяц будете эту книгу перечитывать? Вот для меня это – просто приятный бонус к часам …Ну да, я, наверное, с удовольствием посмотрю иллюстрации Николая Королёва, ну может покажу ещё кому…Захочу перечитать роман, так есть отдельная книга, и есть книга, где роман в паре с «Белой гвардией». Да и многие вообще сейчас с электронных девайсов читают. В чём проблема мягкой книги? Зачем этот хайп поднимать? Мы же не книгу заказывали, а часы всё-таки…:)

Если следовать Вашей логике, то, зачем, например, сапфировое стекло ставить на часы - достаточно минерального. Вы что - каждый день их собираетесь носить? Подобные часы - коллекционные, и редко кем будут носится часто. А визуально отличить сапфировое стекло от минерального в разы сложнее, чем твёрдый переплёт, от мягкого.
Просто, если делать качественные часы, то вполне естественно, что и приложенный бонус в виде книге должен по качеству соответствовать часам. Не говорю, что книга в мягкой обложке - совсем катастрофа, но, некоторое разочарование все равно вызывает. В любом случая буду брать две, как собирался. Посмотрим ещё на качество бумаги - это ещё важнее, чем обложка.

Swarg 01.05.2023 13:43

Так может прислушаются и при доп оплате сделают твердую обложку

SuccessWatch 02.05.2023 14:08

Цитата:

Тогда зачем книга, если читать надо другую или вообще с девайсов )) Не хочу обидеть, но.. ))

А если еще и подписанная иллюстратором, то тут по умолчанию предпологается ценность и уникальность данной вещи. Делать все это на мягкой обложке не оправдывает целей. Размахнулись хорошо, а вот потом ))

9052568 02.05.2023 17:25

Добрый день! Хочу забронировать номер

samurai321 02.05.2023 17:36

kartroza #4028 тюмень
Резерв снят в связи с неоплатой

Rey57 02.05.2023 17:42

Мастер и Маргарита

Здравствуйте. Прошу сообщить о движении проекта с 2021 года. Подумываю вписаться.

MelnikovA 02.05.2023 17:49

Цитата:

Сообщение от SuccessWatch (Сообщение 6715934)
Тогда зачем книга, если читать надо другую....

Мой посыл был в том, что я не вижу ничего страшного в мягком переплёте...Как образец - дорогие "глянцевые" журналы. Их можно хоть каждый день листать, не испортятся. А потом - никто же не видел книгу "живьём" ? Возможно она прекрасна...:D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:26.

© 1998–2024 Watch.ru