Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

alex58 30.10.2020 20:25

Г-да-участники, в очередной раз и традиционно призываю всех соблюдать приличия, такт (доброжелательность по мере сил) и умерить пыл в поджопниках, зуботычинах и взаимных обсёрах.

Sergei1980 30.10.2020 20:31

Moo7
Ну ладно пиджак, руку поднял, опустил, а брюки вы считаете хорошо сидят и достойно такое показывать, и не получить критику?

По сочетанию в целом мне лук нравится, а вот как сидят брюки - нет. И это все портит

Moo7 30.10.2020 20:41

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6010330)
Moo7
Ну ладно пиджак, руку поднял, опустил, а брюки вы считаете хорошо сидят и достойно такое показывать, и не получить критику?

По сочетанию в целом мне лук нравится, а вот как сидят брюки - нет. И это все портит

Мне лук не нравится. Но еще больше не нравятся что несколько не вполне адекватных личностей не могут общаться в нормальном тонеили просто игнорировать, то или кто им не нравится. И при том что подавляющее большинство здесь нормальные люди, но это ложка изрядно портит бочку. В результате многие действительно интересные люди почти перестали писать здесь и что то выкладывать. Ну и главное, а судьи кто?

Dé Boucher 30.10.2020 20:42

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6010330)
а брюки вы считаете хорошо сидят и достойно такое показывать, и не получить критику?

Они сидят ОТЛИЧНО. Мода 30-ых годов прошлого столетия возвращается...

Lazy Student 30.10.2020 20:55

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 6010306)
насколько Вы жалки на всех своих фото

Что такое, Готвальд, в армейке по уставу так не положено? А голову переключить уже не получается?

fox917 30.10.2020 21:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от keano (Сообщение 6009971)
Ждем мнение Хумберта и будет full house

Вложение 3082174
пошил, видать - и в Ялту

чем мог

NikolaiK 30.10.2020 21:30

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 6010347)
Они сидят ОТЛИЧНО..

хорошая шутка )

Scarface3133 30.10.2020 21:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6010345)
Мне лук не нравится. Но еще больше не нравятся что несколько не вполне адекватных личностей не могут общаться в нормальном тонеили просто игнорировать, то или кто им не нравится. И при том что подавляющее большинство здесь нормальные люди, но это ложка изрядно портит бочку. В результате многие действительно интересные люди почти перестали писать здесь и что то выкладывать. Ну и главное, а судьи кто?

Алаверды.
Действительно, а судьи кто? :D

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1604082846

Grin73 30.10.2020 21:59

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6010250)

Этот же пиджак на фото.

Нормальный пиджак и длина рукава.
Я мистера Флассера не читал, но мнение имею!
Если такой пиджак, то джинсы без подворотов и неформальные ботинки.
Если джинсы с подворотами и кеды, то куртка трудовика)

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 6010287)
Случайно на глаза попался текст:
"Рукав не должен иметь складок и «пузырей». По всей его длине полотно должно быть ровное, а нижний край рукава — на 1,5 сантиметра выше края манжеты сорочки."

Это про классический пиджак, ув. Каппелан не такой пиджак, совершенно иной!

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6010345)
...не вполне адекватных личностей...

Адекватных/неадекватных личностей - это риторика пятиклашек.
Все мы, не судим, но высказываем различные мнения:cool:

demani 31.10.2020 08:45

Не являюсь ярым поклонником творчества Каппелана, но все, что не трудовик и рулоны мне почти всегда нравится. Просто я смотрю и вижу человека в этих образах. Не идеального ( идеальных нет), но узнаваемого и гармоничного.
Про данный лук. Пиджаки L.B.M. почти во всех случаях. по фиту очень италлообразны. Т.е. с зауженной талией и широкими плечами. И самое интересное с длинными рукавами. Мне они лет одно время сильно нравились по фасонам. Ну прямо кэжуал-кэжуал. И я сильно хотел что то приобрести. Но совсем не подходило при примерке. Пока в Мантове не заехал в заводской аутлет и было мне счастье. Там перед НГ скидос был от сэйла еще 50%. и по 150 евро накупил мешок пиджаков. Ну пришлось почти все перешивать. А перешивать их не легко. Многие с потертостями и на плечах тоже. Поэтому от плеча на укоротищь рукав. В итоге понял, что не мое и раздал все. Кроме одного и тот не ношу.
К чему я. Есть изъяны в посадке. И убрать их не так легко, именно потому, что это хлопковый L.B.M. Но эти изъяны, на мой взгляд не так откровенно плохи, как их демонизируют.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:10.

© 1998–2024 Watch.ru