Не являюсь ярым поклонником творчества Каппелана, но все, что не трудовик и рулоны мне почти всегда нравится. Просто я смотрю и вижу человека в этих образах. Не идеального ( идеальных нет), но узнаваемого и гармоничного.
Про данный лук. Пиджаки L.B.M. почти во всех случаях. по фиту очень италлообразны. Т.е. с зауженной талией и широкими плечами. И самое интересное с длинными рукавами. Мне они лет одно время сильно нравились по фасонам. Ну прямо кэжуал-кэжуал. И я сильно хотел что то приобрести. Но совсем не подходило при примерке. Пока в Мантове не заехал в заводской аутлет и было мне счастье. Там перед НГ скидос был от сэйла еще 50%. и по 150 евро накупил мешок пиджаков. Ну пришлось почти все перешивать. А перешивать их не легко. Многие с потертостями и на плечах тоже. Поэтому от плеча на укоротищь рукав. В итоге понял, что не мое и раздал все. Кроме одного и тот не ношу.
К чему я. Есть изъяны в посадке. И убрать их не так легко, именно потому, что это хлопковый L.B.M. Но эти изъяны, на мой взгляд не так откровенно плохи, как их демонизируют.
|