|
Цитата:
А можете скинуть сылку на GG? |
Цитата:
А ссылку я вам уже скидывал в одном из предыдущих комментариев. Вот еще раз: https://www.gazianogirling.com |
Цитата:
это обувь не для тех, кто считает флики, количество стежков и прочего маразма. как ни странно, но до этого, действительно, надо дорасти. впервую очередь головой. |
Цитата:
Что касается этой модели: пуризм, минимализм, брутальная элегантность, такая вот эстетика, unmatched. Конструкция - винтом скрученный цельный кусок кожи, много ли вы встречали аналогов РТВ? К вопросу об "оверпрайсе". Но да, такая модель без сомнения не для каждого, до такого нужно дойти, и прежде всего ментально, не только одним кошельком. Одно дело купить, другое- носить. Что касается ваших картинок. Обувь на картинках с сайтов англичан почему-то всегда смотрится несравнимо хуже чем в жизни, погуглите хоть фото на ногах с удачных ракурсов и светом. |
Цитата:
|
Цитата:
Наоборот, я как раз из тех, кто не понимает такого дрочерства. Я просто люблю хорошую и красивую обувь, покупаю ее(в меру своих возможностей) и ношу. И мне плевать на особенности конструкции и тому подобное. Как, например, плевать на то, что эта модель лоббов сделана из одного скрученного куска кожи. Сам этот факт не делает эту пару красивее на ноге. Обувь лобб не нравится мне эстетически. Имею на это право? Имею. Имею право высказать свое мнение об этом здесь? Как мне казалось, имею. Но почему-то это вызвало такой приступ злобной агрессии у любителя Лоббов Fox-а, что он опустился (опустился ли?) до личных оскорблений. Выдержка из его комментария: " Цитата: Сообщение от shiha Окрепнуть умом. Ну да, ну да. Ну что вы, голубчик, это совершенно не обязательное условие, тем более ввиду столь очевидного отсутствия всякого присутствия, - не мучайте себя так, понапрасну" И никто не обратил на это внимание, наоборот поставили ему лайки. |
Цитата:
Кстати, поддержу наблюдение шины, в Лоббе я был единственным посетителем. У крокетта 2 магазина на джермин и оба не пустые |
Цитата:
|
Цитата:
У нас магазин Лобба закрылся (съехал в неизвестном направлении). Причем когда я заходил можно было купить с 40- 50% скидкой и были все размеры прктически. Видимо когда у нас хотят продемонстрировать деньги на ногах, предпочтут лимитед эдишн тех же сантони. Там с эстетикой все сильно лучше и стоят они дороже, можно больше денег продемонстрировать (это я по поводу комментария авакуума). Цитата:
А я уже перерос. |
Цитата:
Или ты хочешь сказать, что покупающие англичан отличаются полным отсутствием вкуса, в отличии от...? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |