|
Цитата:
|
А что эти часы разве толще РР2. Или тем более первой Радиорубки? Но здесь толщина нивелируется обтекаемой формой стекла и корпуса. А у Радиорубки там сплошные проточки, винты и плоское стекло с острой кромкой. И что-то, кроме меня на толщину не жаловались. Я их поносил летом. Летом толщина не имеет большого значения. А продал скорее из-за отставания механизма, который отказались в мастерской регулировать. Хоть отставание было всего примерно 10-11 секунд, психологически не смог с этим смириться. Легче мириться со спешащими на 20 секунд востоковскими механизмами.
|
А я купил. Ибо потраченные на приятные вещи (впечатления, здоровье) деньги являются источником радости, а накапливаемые деньги являются лишь источником беспокойства. Да и время нынче такое, что жить стоит здесь и сейчас.
Приеду из отпуска, зайду на почту — а там сюрприз :) По большому счёту, единственная моя претензия — стандартный календарный диск. То, что он белый — ерунда, на оригинале тоже был белый. А вот стандартный округлый шрифт на фоне классных рубленых цифр безеля и циферблата выглядит странно и уныло. Диск от нового мужика в пузыре смотрелся бы куда лучше. |
Цитата:
|
Посмотрел обзор новой ракеты Биг зеро , переиздание советской , толщина 15 мм , стекло сапфир, цена 80 т руб, так что все не так однозначно
https://zen.yandex.ru/video/watch/62...602430f8f85108 |
Цитата:
|
[quote=Rana;6489263]Дело не только в толщине, но и в форме корпуса при такой толщине и диаметре. Из этой "стопки" нужно спирт пить, и речь не про Ракету. :D И, кстати, некоторые всегда Ракеты ругали за толщину, даже не смотря на более выверенную форму.[/QUOTE
Диаметр как у нас , высота как у нас минус миллиметр- Цена 80 000 руб |
Ракета - это другой уровень качества, отделки и цены.
Ну и маркетинг у них прямо по учебникам, чувствуется опыт нынешнего хозяина) |
Цитата:
|
Космодайвер на Мераноме! Заводской сборки с прикольной задней крышкой) Ценник 15 тыс! На моей памяти это самый дорогой Восток классика с плексом....Судя по фото всего будет 987шт.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:03. |