|
Цитата:
Внутренний кожух с малыми окнами, пипка расклёпана в крышке. |
Успенский и этот Циплёнок. А что? В этом что то есть. )) Такой вариант у меня есть, показывал уже. Одно отличие. На корпусе, на тыльной стороне знак качества.
|
Вложений: 1
Давно хотел заиметь эту модель,т.к. она весьма харизматична.
Попадалась мне один раз такая SLAVA,но не стал оставлять из-за пластмассового механизма,хотя надпись на цифере гласила "11 камней", и того,что вариант латиноязычный. На интернет площадках какие то деньги бешеные хотят или экземпляры с неприятными дефектами,типа треснутого стекла. Отыскал в закромах своего часовщика четыре экземпляра ,два из которых были почти комплектными,но целое стекло было только одно. Второй экземпляр был как раз со знаком качества,но цвет пластика,какой-то лимонный и механизм тоже пластмассовый. Вот такой Цыплёнок MARATHON сейчас на АВИТО продаётся. |
Help!
Помогите советом. Как разобрать будильник , если ручка заводилка прокручивается? Будильник мгб квадрат гост 57, предполагаю что собачка на пружине. |
Цитата:
|
Уточню: как открутить ручку, если прокручивается вал барабана?
|
Вложений: 2
Свежее пополнение - квадрат 2кв. 1957г. Внешний вид подкачал, а так тикают.
|
Вложений: 8
2-57 ни как не может быть,т.к. на будильниках МГБ,вып. 1957г стоял ГОСТ ещё 1951г,а на экземплярах вып. до 2-57,включительно,
кончик градусника выходил сквозь шторку. Механизм с дополнительным мостиком? "КВАДРАТА" 2-57 у меня не было,но есть вот такие 26-Б(1-57),и "квадраты" 3-58 и 3-60. Но у 3-60 крышка уже поздняя,как у ДРУЖБЫ. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Спасибо. Но только все винты находятся внутри.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |