|
Цитата:
А вот 22.02.2022 заказал часики у Stowa. Уже 25.02.2022 мне ответили, что не могут отправить на адрес в Россию. Я предложил либо сделать мне возврат средств, либо взять паузу в пару месяцев. В Stowa согласились отложить отправку на некоторое время. Но дальше все только усложнялось. Потом хотел через посредника переслать часы, но тут подоспели ограничения в 300$ на роскошь. Тот же АлтфаПарсел отказал в отправке часов дороже 300. Потом я рассчитывал, что знакомый поедет в отпуск на недельку в Германию и захватит мои часики. Но и тут поездку переносили из-за проблем с получением визы. А теперь и вовсе наверное нескоро получится поехать. В итоге со своей нерасторопностью пока без Stowa. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обратил внимание, что лимитка С63 появилась в наличие и позвонил Варду. Сначала девочка удивилась и сказала мол я вам позже перезвоню, но конечно же не перезвонила. Позвонил им еще раз перед их закрытием и дальше интересно получилось. Рассказываю им ситуацию, что я предзаказал часы бла бла. И тут ответ - часы в наличие, но нам надо их собрать))) ну это как бы не совсем в наличие. В общем, в течение 2-х недель обещают отправить.
|
Отправили часы, завтра приедут.
|
Жестко, целый час укорачивал браслет, Вард его залил на совесть фиксатором резьбы :) фотки чуть позже.
|
Цитата:
|
https://i.ibb.co/71KNcS0/IMG-20221024-195511.jpg
Инстаграм Chr.Ward сегодня. Уж не минутный ли репетир на подходе..... |
Ну, минутный, это уж врят ли... Может, просто будильник?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |