|
Цитата:
|
Цитата:
это нормально. Чертежи нравятся,всё более-менее в норме. Диаметр корпуса,по моим замерам д.б. минимум на 0.5 мм больше, но это мелочи,можно махнуть рукой. Даже межосевое расстояние, очень близко к оригиналу. |
Остался один вопрос о дате. Может все-таки оперативно решим как-то?
IMHO, "1941-1945" много лучше, чем "2013". Постоянное напоминание о мучительных родах лимитки, причем сомнительной актуальности... |
По этому вопросу,большинство высказалось против,
главным образом,потому,что всем уже надоело голосовать. |
Цитата:
|
Цитата:
И дело тут не в "усталости" от голосований (как будто это затянет процесс), а в простом здравом смысле. Вряд ли "большинство" будет радо видеть на часах дату, которая не означает вообще НИЧЕГО! Потому что, с учетом скорости продвижения проекта в 7 километров в неделю, вряд ли этот год увидит рождение часов. |
Точнее было бы сказать так,большинство-отмолчалось,
а с десяток,активных участников проекта,высказалось резко отрицательно. Мне всё-равно,пусть хоть 2011год стоит или вообще голая крышка, что даже предпочтительнее. Для меня,это маловажный момент. Часы самодостаточны,различные подписи,ни чего не убавляют,ни прибавляют. |
давайте все разом напишим руководителю по данному ворпосу в личку
|
Цитата:
мне все равно какого размера будут ушки, но не все равно какая водозащита. на чертежах снова 3атм и 10атм.,но нигде не видно резьбы завинчивающейся заводной головки. торстен точно сделает в базовом экземпляре именно 100м? |
успокойтесь, горячие финские парни, уже никто никуда не едет ;) все будет как есть (экстрасенсю)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |