|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=PpsTH_Wa0DY [/media] Поэтому отсутствие в наших Альпинистах закручивающейся головки – неестественно. Но не критично. Ибо не протекает :). https://live.staticflickr.com/65535/...915a3090_k.jpg |
Ну подшаманят мой у Бабанина и будет как новый) часы до сих пор отличнык
|
И всё же
Не стоит не новый 017-й пробовать погружать в воду Мыть-другое дело. Бережённого Бог бережет.:rolleyes: |
Цитата:
Не стоит любые часы ( кроме специально обученных сертифицированных дайверов) пробовать погружать в воду. Вода - это не естественная среда пребывания для часов. И любая WR - это, скорее, защита от случайных контактов с водой. |
Цитата:
И совсем другое - узнать про то, что к примеру г-шоки или там протреки - низззяяя. Это вы придумали или достоверную статистику по отказам именно из-за утопления в луже можете показать? Случаи криворукого открывания/закрывания задних крышек из этой статистики будут безусловно исключены. |
Цитата:
Если да, то я вроде ни о какой статистике не говорил. И о случаях отказа от гарантийного ремонта тоже. Я высказал своё мнение. |
А если мне
То здесь на форуме жалоб предостаточно И схема одна Часы "новые".с вменяемой влагонепроницаемостью Зашел чел в море.намочил.И оп...испарина на стекле...изнутря:rolleyes: Вообще я про себя опять и опять отмечаю парадокс покупки часов онлайн С одной стороны,в бутиках архитрудно купить что хочется С-другой,онлайн всегда покупаешь кота в мешке. То косяки на цифере То фиг знаешь вскрывали часы или нет То витринные с заметными царапинами подкинут То сразу зг фиговничать начинает..... В бутик пошел и обменял.Или сдал . А с онлайн часто в бодягу разборок и почтовых расходов и не полезешь И имея такой славный опыт обязательно часы топить? Стоит ли рисковать?:rolleyes: Или другая ситуация Купил бюджетник. Прошло 5-6 лет Нужно ли его макать? Коню известно про прокладки и их подсыхание. Оно того не стоит рисковать,кмк И вообще если не погружение с аквалангом,где часы нужны объективно чтобы не увлечься и не остаться без смеси. В чём кайф? Ну разве фото с камушками-коралами замутить Это я понимаю:) |
Цитата:
|
Я бы снял.Жена бы присмотрела....
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |