|
Цитата:
Смазал вчера оригинальным маслом RW Boot Oil потёртость и растер ветошью - ушло всё :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1
как на почтальонах размягчить вот это место? всем хороши, но при определенном положении ноги щиколотки сильно страдают.
|
Вложений: 3
Получил сегодня CHIPPEWA 1975 6" ORIGINAL INSULATED TREKKER BOOTS BRITISH TAN . 9E US, по уверениям продавца должен был подойти именно этот размер. Действительно, не всегда в магазине я себе так размер подбирал). Длина стопы у меня 27,5см, ширина 10,5. Отлично сидят - по объёму как раз, в длину есть небольшой запас, которого хватает для того, чтобы приседая не упираться большим пальцем в носок ботинка. Правда на стельку войлочную объёма не хватает. Возможно под один слой войлока разносятся(она двойная). Вдруг кому пригодится - сейчас на культизме, например, на них скидка, размеров много ещё. Чем их обработать, жалко на улицу в состоянии"из коробки" выходить(а вдруг чего:) ), может кто посоветует чем такую кожу мазать?
|
У меня такие-же только чёрного цвета. В коробке лежало две пары войлочных двойных стелек. Войлок добротный. Не сминается. Ботинки очень тёплые. Наверное за счёт толстой подошвы. Толстых носков не одевал. Смазывал маслом Red Wing и маслом от Obenauf's.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вольверины 1000 миль.
Съездил на рыбалку, потом отмывал Кёрхером. Краска слезла моментом( |
Спецправо у 1000миль кожа, конечно, полное г*вно, но зачем же ее керхером-то?
|
Цитата:
Цитата:
|
Такие есть у кого-нибудь https://www.ebay.com/itm/New-Red-Win...sAAOSwNYRZpNhd ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |