|
Цитата:
Цитата:
|
Так все таки Амфибия?
|
Так утверждает ув.Gress, ждём его фото.
|
Там в каталоге с 9 страницы по 15 идут Восток Амфибия а потом отдельно Восток Командирские.Думаю на данном образце будет логично стоять крышка Амфибия 200 метров.
|
Хотелось бы практики, т.е. увидеть воочию.
100м/10а увидеть там я, естественно, и не ожидаю. Но даже амфибийную крышку (т.е. 200 м) в заводском исполнении "командирской амфибии" увидеть хотелось бы. Ни у латунных в 92-ом корпусе (там 20 м), ни у современных линеек командирских в амфибийных корпусах (что 200, что 100 м) такой байды нет - у всех свои правильные крышки. |
Вложений: 1
У меня есть на 2409 в таком корпусе вариант с кораблём вечером сфотографирую и выложу ,в каталоге 1993 года этот циферблат и именно на 2409 в разделе Амфибии а вот в каталоге за 2001 год этот циферблат но на 2414 и 2416б только в Командирских и уже в уродских корпусах.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Вложение 2545399 Есть в этом каталоге примечательное .В небольших аннотациях в начале линеек часов "Юниорские""Командирские" и тд есть графа Водонепроницаемость ,у Командирских заявлено 20 метров ,но не думаю что есть крышки в природе 20 м /2 атм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему сразу в каталоге ошибка ,в таком оформлении на 2409 часы в разделе каталога - амфибии ,а у часов из темы возможно поменяли корпус.
|
Ну так если там 200 метров то не ошибка - Амфибия получается :) Тем более, если выяснится, что и крышка от амфибии. Тогда в каталоге они на своём месте!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |