Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 11.11.2023 22:27

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6855911)
Специально для вас , хоть и запретил модератор, " тыкну " не штатами, а Израилем : за 48 часов мобилизовали те же 300.000 тысяч, хотя линия фронта не 1000 км, как у России, а около двадцати. Это же ужас, такая трагедия ! Как так можно? ...Давайте, пишите , что " пора бан ", может в третий раз вам повезет..

Это Вы спросите у граждан Израиля считают они всеобщую мобилизацию трагедией или нет. Я не гражданка Израиля, вопрос не по адресу.
Да и про нашу мобилизацию я тоже ничего не писала.

И вопрос два. Когда я писала «пора бан»? Причем аж два раза. Про кого?

Serdjio 11.11.2023 22:32

Даже для барышни вы очень капризны : написал про штаты - возмутились, написал про Израиль - вам всё равно. Не знаю , чего вам ещё нужно.. У меня есть анекдот, на эту тему, но тогда точно прикроют, так что воздержусь.

NinaLib 11.11.2023 22:34

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6855917)
Даже для барышни вы очень капризны : написал про штаты - возмутились, написал про Израиль - вам всё равно. Не знаю , чего вам ещё нужно.. У меня есть анекдот, на эту тему, но тогда точно прикроют, так что воздержусь.

Понимаю. Я тоже воздерживаюсь. Останавливает лишь только Ваш возраст-66 могла бы быть моему отцу

Serdjio 11.11.2023 22:40

Да ладно , если вам хочется , валяйте .

Grin73 11.11.2023 22:40

Я вот, не такой смельчак как Андрей Макаревич, и сам винтовку просить не стану. В армии нет дивана, а для меня, диван и прочий личный комфорт очень важен.
Но, если Родине будет надо и мне предложат мобилизоваться, я приму предложение, вообще не проблема.

Serdjio 11.11.2023 22:50

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6855923)
Я вот, не такой смельчак как Андрей Макаревич, и сам винтовку просить не стану. В армии нет дивана, а для меня, диван и прочий личный комфорт очень важен.
Но, если Родине будет надо и мне предложат мобилизоваться, я приму предложение, вообще не проблема.

Молодца ! Утерли нос этому Западномумэйлу ! Пусть знает наших ! Да, тут западная пресса писала, что все мобилизованные со своими бронижилетами призывались, так может вам со своим диваном разрешат ?

Rana 11.11.2023 23:30

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6855893)
Что у некоторых за постоянная привычка штатами тыкать по любому вопросу? Типа штаты это какой то пример? Или моральный камертон?

Нина, когда некоторые положительными примерами из Штатов "тыкают", это нормально (Вы, вроде, тоже, не отчитывали их за это), так почему "оппоненты" не могут и отрицательными "тыкать"? Мне лично все равно какие примеры приводят для сравнения. И то и то случается. Вопрос лишь в том, что это дает в итоге. А в итоге все просто: никто никого не переубедит, здесь люди взрослые со сложившемся мировоззрением, а многие еще и упрямые спорщики и своего не уступят. :)
И да, то, что штаты "моральный камертон" для всего мира - это они сами стараются транслировать всему миру. Так что на кого ещё другим странам равняться? :D

Grin73 12.11.2023 00:00

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6855927)
...так может вам со своим диваном разрешат ?

Если в уставе про диван ничего нет, то думаю можно)

Petrovich451 12.11.2023 00:03

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6855823)
какое отношение вы конкретно имеете к подвигам вашего отца?

Мне кажется - самое непосредственное. Если бы у отца Серджио не было сына, пошел бы он подвиги совершать? Может и пошел бы, но не факт. А когда у тебя есть Родина, история, предки и дети, то воленс-ноленс ты становишься героем. Вам этого не понять. Ведь вы перекати-поле без роду и племени, Родины, да и детей возможно. Поэтому вы и не понимаете таких очевидных, для нормальных людей, вещей.

tapoka 12.11.2023 00:04

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6855946)
И да, то, что штаты "моральный камертон" для всего мира

Ну какой же они камертон? Индейцев вон,почти всех поистребляли, негров рабами сделали, всяческие страны бомбят уничтожая всех подряд. Да и эмигранты енти, как мухи не на мёд, слетаются, причём, судя по всему, те ещё "праведники" туда понаехали. Девичьи (и не только) умы, смущают похабствами всякими, к себе заманивают, свои-то, ну уж совсем не красавицы. Единственно, что у них было из приличного, так это джинсы,жвачка и музыка, ну и шмотьё кой-какое с автомобилями. А так, клоака клоакой, с куклускланами, БЛМ и всяческими трансгендерными и прочими непотребствами. Грибник к примеру, сразу же видно, что нет у него велосипеда.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:08.

© 1998–2024 Watch.ru