|
Цитата:
именно в этом не покупал ... а что вас смущает в курьере? |
Приветствую всех, уважаемые форумчане. Всех с наступившим! Теперь по сути, заказал виски на новый год, с сайта alcostyle.ru. Получил на руки, одни и те же "виски" в разных бутылках, под разными брендами, все подделки. Бутылки очень похожи на оригиналы, один в один, цена как из дютика с накруткой. Так что будьте осторожны.
|
что именно заказывали и что привезли? можно фото итд. я заказывал у них все было ок.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Фото чиваса могу выложить...
|
а что вообще заказывали?
просто очень это странно. я угедал брал. и хотя, признаюсь, ни разу не пробовал его до этого, но, "что-то как бэ подсказывает мне" что он настоящий. еще осталась бутылка - могу дать кому-нибудь отхлебнуть, кто распишется... да и бутылки у них с коробками уклеены наклейками duty free only которые отдираются точь в точь как настоящие. стал бы кто-то продавая палево зачем-то еще печатать и клеить эти этикетки... |
Чивас п/у без наклейки дютика, балантайс без наклейки. Бифитер с наклейкой only for duty free. Джим бим блэк п/у с наклейкой duty free only. Все фальсификат.
|
Паша обещал эту бутылку забрать для меня
|
А какая была цена ?
Я к тому , что в сетях перед праздниками было полно "вкусных" прайсов на дорогой алкоголь ! А скажем за 800 рублёв , Чивас я бы и так покупать в инете не стал ! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |