Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=433189)

alex58 07.07.2020 12:46

Цитата:

Сообщение от Rooky (Сообщение 5890748)
В лабазе штанов SUPER RIFLE точно не было. Про рубашки не отвечу.

Вы про какой "лабаз"? Если который был на Кузнецком, то, там было море штанов super rifle (италы, у меня было пары три) и неск. вариантов рубашек (покупал голубую и тёмно-синиюю).

Sergey Savenkov 07.07.2020 12:59

Вложений: 5
Что то ностальгнул :)
Нашёл фотку первой джинсовой куртки в конце 70х (милтонс кажется )
и немного уже из начала 90х :-), оказывается сакони тогда носил :-) и английский кожанный бомбер был :)

Rooky 07.07.2020 13:06

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5890892)
Вы про какой "лабаз"? Если который был на Кузнецком, то, там было море штанов super rifle (италы, у меня было пары три) и неск. вариантов рубашек (покупал голубую и тёмно-синиюю).

Да, про тот, что на перекрестке Неглинной и Кузнецкого.
Я не стану настаивать, но насколько я помню, тогда уже нп было штанов SUPER RIFLE. Просто RIFLE.
Про рубашки вообще не отвечу. Может и были, как модель дань прошлому.
У меня из того магазина есть только один ремень, в цвете тан.
Давно мне мал и где-то валяется...
Почему-то мне запомнилось, что а том лабазе никогда не было штанов SUPER RIFLE. Ремень точно RIFLE. И даже сделан в Италии;)
Не готов упорствовать, просто воспоминания...

Walked 07.07.2020 13:11

.. alex58 - Александр , не сочтите за флуд , но мне больше вспоминаются 'палатки ' напротив упомянутого вами Super Rifle store - вот в этих ларьках с Илитным шмотьём можно было собрать весьма грамотный прикид - близость ЦУМа накладывала на продавцов определённые обязательства - контрафакта было минимум ...а вот кстати на опять же элитном рынке ЦСКА , было очень много фейкового Супер Райфл и Дизель ...на дворе был 1995 'й. ..или 96 'й ;) :) ..сорри, за небольшой вброс ностальгии - тоже чегой-то навеяло )))

alex58 07.07.2020 13:17

Цитата:

Сообщение от Rooky (Сообщение 5890905)
Про рубашки вообще не отвечу. Может и были, как модель дань прошлому

Ясно. Рубашку видели страницей ранее? Она из маг-на Rifle с Кузнецкого. Могу и вторую отыскать, но смысл?))):rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5890912)
но мне больше вспоминаются 'палатки ' напротив упомянутого вами Super Rifle store - вот в этих ларьках с Илитным шмотьём можно было собрать весьма грамотный прикид - близость ЦУМа накладывала на продавцов определённые обязательства - контрафакта было минимум ...

Точно, было такое. Место называлось "Петровский дворик", я там много классного трикотажа прикупил))). Но, это реальный офтоп, конечно.

Выкладывая фотки куртки и рубашки, не ожидал такой всеобщей ностальгич. волны, честно говоря))). (посему уже сам не рад)).
Давайте возвращаться к нашим тематически реалиям;)))

osavsp 07.07.2020 14:21

Сорри за опоздание:)

Там еще где-то рядом, в районе Кузнецкого, был магазин MAVI. Вот, откопал у мамы в деревне свой куртофан, куплен был в самом начале 90-ых в этом самом MAVI:)

https://a.radikal.ru/a24/2007/24/c90fb678047d.jpg

nkm 07.07.2020 14:27

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5890844)
Эх ... как же я тащился в конце 70-х от слимистых приталенных рубашек :rolleyes: ... так чтоб , обязательно в вестерн стиле , с карманами на клапанах , с кнопками :D
Джинсовых было не достать ... днём с огнём :o:( ....

бАтники:D:D:rolleyes:

alex58 07.07.2020 14:57

Друзья, давайте повернём таки к современности!))));):D

osavsp 07.07.2020 15:01

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5891016)
Друзья, давайте повернём таки к современности!))));):D

Я пытался с утра, а вы...))):)

Sergey Savenkov 07.07.2020 17:37

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5891119)
Портки сели что надо.
Но обувь...
:(
С уважением.

Чем же прадовский ботинок не угодил :) ?
По моему как раз под джинсы итальянской зимой таскать ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:27.

© 1998–2024 Watch.ru