|
Цитата:
|
Вложений: 5
Что то ностальгнул :)
Нашёл фотку первой джинсовой куртки в конце 70х (милтонс кажется ) и немного уже из начала 90х :-), оказывается сакони тогда носил :-) и английский кожанный бомбер был :) |
Цитата:
Я не стану настаивать, но насколько я помню, тогда уже нп было штанов SUPER RIFLE. Просто RIFLE. Про рубашки вообще не отвечу. Может и были, как модель дань прошлому. У меня из того магазина есть только один ремень, в цвете тан. Давно мне мал и где-то валяется... Почему-то мне запомнилось, что а том лабазе никогда не было штанов SUPER RIFLE. Ремень точно RIFLE. И даже сделан в Италии;) Не готов упорствовать, просто воспоминания... |
.. alex58 - Александр , не сочтите за флуд , но мне больше вспоминаются 'палатки ' напротив упомянутого вами Super Rifle store - вот в этих ларьках с Илитным шмотьём можно было собрать весьма грамотный прикид - близость ЦУМа накладывала на продавцов определённые обязательства - контрафакта было минимум ...а вот кстати на опять же элитном рынке ЦСКА , было очень много фейкового Супер Райфл и Дизель ...на дворе был 1995 'й. ..или 96 'й ;) :) ..сорри, за небольшой вброс ностальгии - тоже чегой-то навеяло )))
|
Цитата:
Цитата:
Выкладывая фотки куртки и рубашки, не ожидал такой всеобщей ностальгич. волны, честно говоря))). (посему уже сам не рад)). Давайте возвращаться к нашим тематически реалиям;))) |
Сорри за опоздание:)
Там еще где-то рядом, в районе Кузнецкого, был магазин MAVI. Вот, откопал у мамы в деревне свой куртофан, куплен был в самом начале 90-ых в этом самом MAVI:) https://a.radikal.ru/a24/2007/24/c90fb678047d.jpg |
Цитата:
|
Друзья, давайте повернём таки к современности!))));):D
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
По моему как раз под джинсы итальянской зимой таскать ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |