Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

freejur 09.07.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 3157718)
читать всем

Если бы не это хамское "читать всем" - я бы пожалуй промолчал. Но раз вы уж начали игру в "срывание покровов и обнародование личек" - я пожалуй поддержу. Моя, к примеру, личка говорит, что несколько дней назад вам УЖЕ ПОДАРИЛИ ОРИЕНТ, о чем вы скромно молчите. Не много ли подарочных Ориентов для одной недели?

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3157648)
часы полет механические - покупал лет 13 назад, носил полгода,на ходу, 36 мм,состояние нормальное; ориент дайвер, кварц, 42мм, носились активно (немного поцарапанное стекло и браслет), батарейка еще родная(4 года уже), на ходу, брасле на запястье примерно 20см. живу на крайнем севере, отправлю почтой.

Уважаемый даритель! Обращаюсь к Вам, потому как господину спазмалгону неведомо на чувство такта, ни чувство меры, ни чувство внимания к другим участникам форума. Ни в коем случае не хочу Вам ничего советовать, но, перефразируя известную поговорку: если у кого то нет Ориента, то у кого-то их два.

Цитата:

Сообщение от belgar (Сообщение 3157678)
За Ориентом постою в очереди!

А Вы постойте. На всякий случай.

Цитата:

Сообщение от Kotausi (Сообщение 3157780)
belgar
За spasmalgon просили не занимать.

А он занял. Мало ли что...

ultarior 09.07.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3157981)
УЖЕ ПОДАРИЛИ ОРИЕНТ

ему можт второй не себе а на продажу, чего вы пристали! :D :D :D

Armond 09.07.2015 20:34

Бдительный freejur стоит на страже темы :cool:
А вообще не красиво получается, как ни посмотри. В который раз пишу что лучше дарить тем кто оставил свою хотелку в списке.

Alex01061979 09.07.2015 20:48

Еще раз повторю свою мысль
Тема затевалась,как безвозмездная,без обязательств
Хочешь подарить-подари
Думаю,что дарителю самому решать, кому что дарить, а кому нет
Он может подарить кому-то из списка, но может и поступить по своему и подарить человеку, написавшему ему
Это его решение и право
Список работает, хотелки форумчан постепенно исполняются
Не важно,сколько у человека при этом Ориентов,один или сто:)
Если в этой теме будут вводиться жесткие правила, лучше от этого она не будет
Она от этого и живет, что легкая такая
И пусть все остается, как есть
Все ИМХО

F1ibustier 09.07.2015 21:27

Вложений: 1
Выражаю благодарность ув. theSerial за серенький нато-ремешок. Мягкий и удобный, сейчас на работу носить - самое то!

freejur 09.07.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 3158030)
Еще раз повторю свою мысль
Тема затевалась,как безвозмездная,без обязательств
Хочешь подарить-подари
Думаю,что дарителю самому решать, кому что дарить, а кому нет
Он может подарить кому-то из списка, но может и поступить по своему и подарить человеку, написавшему ему
Это его решение и право
Список работает, хотелки форумчан постепенно исполняются
Не важно,сколько у человека при этом Ориентов,один или сто:)
Если в этой теме будут вводиться жесткие правила, лучше от этого она не будет
Она от этого и живет, что легкая такая
И пусть все остается, как есть
Все ИМХО

Все правильно. Дело не в этом. Легкость этой теме дают позитивные люди. Тактичные люди. Понимающие, что нельзя все только для себя. Понимающие, что нельзя только брать. Могущие отказаться от того, что у тебя уже есть в пользу другого. Именно за счет их эта тема и жива.
А люди, желающие только брать, кричащие в других темах, что здесь один хлам дарят, хамящие всем вокруг, хватающие что попало, называются паразиты. Легкости этой теме они не прибавят. Это чисто мое, субъективное мнение, прошу за него прощения, если кого-то задел.

suntribe 09.07.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3158183)
Это чисто мое, субъективное мнение, прошу за него прощения, если кого-то задел.

Правильное мнение!!! И правильно, что кого-то задел!!! Их не задевай, так они вообще из этой темы не вылезут!!! И ничего, что у меня воскл. знаков полно!!! Иначе было бы полно слов, за которые я на веки вечные бы в бан ушел с форума, а я этого ой как не хочу!!! Чесслова ;) Просто я люблю этот форум и дорожу его моральными принципами и устоями, коими смотрю не прочь и побрезговать иногда некоторые индивиды!!!

p.s. Это и мое, чисто субъективное мнение, прошу за него прощения, если кого-то задел :cool:

freejur 09.07.2015 22:59

Друзья, всем еще раз доброго вечера!
Пишу с разрешения дарителя. Ситуация с Ориентом разрешилась. На мой взгляд справедливо. Часы отправляются уважаемому участнику темы, сообщение которого больше всех понравилось дарителю и которому они нужнее. Господин спазмолгон на время уходит в туман и возвращается вежливым и тактичным человеком, ценящим подарки, и даже ! внимание! готовым подарить что то взамен. Все будут рады этой реинкарнации.
ПС. Даритель крайне переживал из - за сложившейся ситуации, если у господина спазмалгона есть претензии - можно направлять их прямо мне. Потому как это был мой совет.

belgar 10.07.2015 00:05

Хотелку ставил в списке 1 раз всего.

Прошу прощения у форумчан за начало срача по Ориенту, после моего сообщения.

ultarior 10.07.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3158303)
Все будут рады этой реинкарнации.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=AVQGgM4OV34[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 13:07.

© 1998–2024 Watch.ru