|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бдительный freejur стоит на страже темы :cool:
А вообще не красиво получается, как ни посмотри. В который раз пишу что лучше дарить тем кто оставил свою хотелку в списке. |
Еще раз повторю свою мысль
Тема затевалась,как безвозмездная,без обязательств Хочешь подарить-подари Думаю,что дарителю самому решать, кому что дарить, а кому нет Он может подарить кому-то из списка, но может и поступить по своему и подарить человеку, написавшему ему Это его решение и право Список работает, хотелки форумчан постепенно исполняются Не важно,сколько у человека при этом Ориентов,один или сто:) Если в этой теме будут вводиться жесткие правила, лучше от этого она не будет Она от этого и живет, что легкая такая И пусть все остается, как есть Все ИМХО |
Вложений: 1
Выражаю благодарность ув. theSerial за серенький нато-ремешок. Мягкий и удобный, сейчас на работу носить - самое то!
|
Цитата:
А люди, желающие только брать, кричащие в других темах, что здесь один хлам дарят, хамящие всем вокруг, хватающие что попало, называются паразиты. Легкости этой теме они не прибавят. Это чисто мое, субъективное мнение, прошу за него прощения, если кого-то задел. |
Цитата:
p.s. Это и мое, чисто субъективное мнение, прошу за него прощения, если кого-то задел :cool: |
Друзья, всем еще раз доброго вечера!
Пишу с разрешения дарителя. Ситуация с Ориентом разрешилась. На мой взгляд справедливо. Часы отправляются уважаемому участнику темы, сообщение которого больше всех понравилось дарителю и которому они нужнее. Господин спазмолгон на время уходит в туман и возвращается вежливым и тактичным человеком, ценящим подарки, и даже ! внимание! готовым подарить что то взамен. Все будут рады этой реинкарнации. ПС. Даритель крайне переживал из - за сложившейся ситуации, если у господина спазмалгона есть претензии - можно направлять их прямо мне. Потому как это был мой совет. |
Хотелку ставил в списке 1 раз всего.
Прошу прощения у форумчан за начало срача по Ориенту, после моего сообщения. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |