|
Вложений: 2
Добрый день, Подскажите пожалуйста по поводу аутентичности, все ли на месте и свое? (ножки у циферблата без проточек у основания, сделаны как в старых советских часах)
Вложение 1969735 Вложение 1969736 |
У вас отличний Полет в хром корпусе, мех вроде в норме и соответствует оформлению.
|
Спасибо. Покупался с коробкой, паспортом и биркой. По словам продавца (позже подтвердил и мой мастер) часы никогда не обслуживались, просто лежали на хранении. Очень доволен находкой)
Если кому надо - у продавца есть идентичный полет со светлым циферблатом. Могу дать ссылку на продавца. |
Коллеги, существует ли какая либо монография или Попытка её создания по "штурманским" хронографам? Я имею ввиду "Окияны", "штурмана" трёх головые , четырёх головые, лысые и т. п. С особенностью механизмов, годами выпуска, типами, подтипами и т.п.?
|
Цитата:
Есть ресурс иностранного любителя, он за бугром главный авторитет:) http://www.polmax3133.com/ |
Вложений: 1
|
Мне кажется или у вас стрелки и счетчики перекрашени?
|
Здравствуйте, подскажите не задавался ся ли кто вопросом изготовления минерального /сапфировоно стекла на Штурманские, не оригинальной формы конечно, а в форме линзы, сферы? Возможно ли такое сделать?
|
Думаю держатся не будет.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |