Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

cherkes 09.08.2023 12:44

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6788403)
Я единственное не понимаю зачем вы оправдываетесь и пытаетесь что то доказать аввакуму. Там же все давно понятно) К такому костюму черная обувь это первый, второй и третий выбор.

Ну нет, это не оправдания и не доказывание, это ответ на запрос внимания, которое ему явно не хватает. Из жалости к в общем-то безвредному персонажу в надежде наставить его на путь исправления. Но сегодня понял, что мои попытки оказались тщетны и продолжать это бессмысленно)

avvakkum 09.08.2023 12:51

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6788401)
Серый костюм с черной обувью - сочетание в принципе хрестоматийное, а учитывая особенность конкретно этого костюма в виде клетки черного цвета, - практически единственно возможное.

В каком принципе, и у кого оно хрестоматийное.

Черный цвет допустим с серым костюмом, но в исключительных случаях. Вид получается жесткий, отталкивающий и пугающий своей официозносной протокольной подачей.

Сочетать можно, но при крайней необходимости, а популяризировать его - дорога в тему уместности малиновых пиджаков.

Вы отвлекли тему про носки линялого цвета, собранный в гармошку перед рубашки в районе горла, черный галстук с некрасиво завязанным мелким тонким узлом-удавкой, пузыри на лацканах пиджака. Где ваша аналитика? Или только видите в двух-битном измерении - "про два цвета"? Дальше все, мысль не бьется?

Baroque 09.08.2023 13:07

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6788401)
Серый костюм с черной обувью - сочетание в принципе хрестоматийное, а учитывая особенность конкретно этого костюма в виде клетки черного цвета, - практически единственно возможное.

Не соглашусь на счет хрестоматийности . Серый с коричневой обувью вот это хрестоматийное сочетание. Серый с черной обувью допустимо но тут я соглашусь с Авакумом

Moo7 09.08.2023 13:12

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6788417)
В каком принципе, и у кого оно хрестоматийное.

Черный цвет допустим с серым костюмом, но в исключительных случаях. Вид получается жесткий, отталкивающий и пугающий своей официозносной протокольной подачей.

Сочетать можно, но при крайней необходимости, а популяризировать его - дорога в тему уместности малиновых пиджаков.

Вы отвлекли тему про носки линялого цвета, собранный в гармошку перед рубашки в районе горла, черный галстук с некрасиво завязанным мелким тонким узлом-удавкой, помятости деталей пиджака, как стиральная доска. Где ваша аналитика? Или только видите в двух-битном измерении - "про два цвета"? Дальше все, мысль не бьется?

Оставим мою персону , о который вы не знаете ровном счетом ничего, но все время очень хотите обсудить, и вернемся к луку Черкеса. Какую сюда обувь стоило бы надеть?

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6788416)
Ну нет, это не оправдания и не доказывание, это ответ на запрос внимания, которое ему явно не хватает. Из жалости к в общем-то безвредному персонажу в надежде наставить его на путь исправления. Но сегодня понял, что мои попытки оказались тщетны и продолжать это бессмысленно)

Своими ответами вы только кормите это старческое брюзжание)

cherkes 09.08.2023 13:17

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6788417)

Соберитесь уже, вы же мужчина в конце концов, хорош пугаться обычных вещей)

baton66 09.08.2023 13:21

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6788406)
Только выкорчевали Фитц Патрика и еще пару-тройку подобных, теперь новый центурион.

что не так с J.FitzPatrick(ом)?
он раньше на форуме пользовался большой популярностью, у него много интересных моделей,
мне и старые модели Cheaney (когда он ещё был индивидуальностью), вполне нравились,
может на форуме, вы считаете, можно обсуждать только обувь, бренды которой есть у вас, а остальные нет?

VogelS 09.08.2023 13:38

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6788437)
Соберитесь уже, вы же мужчина в конце концов, хорош пугаться обычных вещей)

Не могу представить коричневую обувь в данном луке, да еще с черным галстуком.
Все в цвет.

П.С. Удивлен, что Аввакум перестал фотошопить, перекрашивая элементы одежды, что бы доказать обратное..

rustic 09.08.2023 13:58

Цвет носков мне сразу не понравился. Но решил подождать знатоков, даи цветопередача часто портит, мои ноги в колготки одела

Пораскинул, с коричневой обувью, глядишь, и носки бы прокатили

VogelS 09.08.2023 14:36

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6788462)
Цвет носков мне сразу не понравился. Но решил подождать знатоков, даи цветопередача часто портит, мои ноги в колготки одела

Пораскинул, с коричневой обувью, глядишь, и носки бы прокатили

А по мне, так носки, нейтральны.

Terrakot 09.08.2023 15:20

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6788490)
А по мне, так носки, нейтральны.

Более того, соблюдена монохромность.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:02.

© 1998–2024 Watch.ru