|
Цитата:
Что твориться сейчас - ещё нужно будет оценить. И разобраться. Понимаете, "просто поднять цены" - оно так не работает. Иначе все бы так делали. Есть рыночные механизмы. Ball - это не хлеб, не лекарства и не ROLEX, которые являются предметами первой необходимости и могут иметь любые цены. Если есть спрос и возможность, то найдутся те, кто повезет в Россию за вменяемый ценник. Если спроса и возможности не будет - не повезет. Если по этим ценам брать не будут, свернётся лавочка. А кричать, что кто то "обалдел от жадности" может тот, кто может организовать то же самое, но дешевле. Иначе, это просто болтовня. Но, если я буду общаться с представительством, я спрошу их понимание этого вопроса. |
Цитата:
Но не все ж такие прошареные, есть обычные люди, которые хотят себя побалывать и идут в магазин. И тут их встречаюь наши разлюбезные дилеры) Конечно, ситуация рано или поздно выровняется и цены будут средневзешенными, но пока то, что происходит - это недобросовестная работа. Мое личное мнение. P.S. представительству большой привет. Только не громко) спасибо. |
Да, они и так услышат. Они же эту тему сами почитывают...
|
Цитата:
А кстати, может у кого уже есть опыт приобретенеия Ball заграницей - ну такой, из дружественной страны, назовем это так - чтоб карты Мир принимали, желательно. Понятно, что это не популярные Брайт или Лонжин, но может кто-то покупал уже - поделитесь, камрады. P.S. В Минске такого ОД нема... |
Цитата:
Про дружественные страны не знаю, но есть у BALL крутая лимитка для Турции (видимо. Т.к. там вместо дня недели 7 чудес Стамбула и тритием Стамбул выложено). Есть вероятность, что при таком отношении в стране производитель представлен. Кстати, можно попробовать он лайн купить где нибудь, где BALL есть, транспортные посредники есть, а санкций нет. Может быть дешевле, чем специально лететь. Думаю, может быть перспективна ЮгоВосточная Азия, Турция, Эмираты, Израиль. У Сдека в Турции, Эмиратах и Израиле есть представительства. Если грузы оттуда едут в Россию не через Европу, можно попробовать. Ох, ё... До чего мы дожили.... |
В ветке Omega очень даже обсуждают выгоду покупки Омег в Турции. Вроде, даже с картами Мир можно попробовать. Т е. фактически за рубли. Даже такс фри можно попробовать оформить. Так что, по аналогии, если найти магазин с BALL и совместить с отпуском, то очень даже хорошая тема может получится.
Если кто осуществит - отпишитесь. Собираем всю нужную информацию по BALL здесь! :cool: |
Цитата:
НАшел сам :) https://www.ballwatch.com/global/fr/...bk---2781.html |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну а пока мы в ожидании наших долгожданных часов, кто ждёт Vanguard II, а кто Rescue Chronograph, мы плаваем с Маринами
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1655394089 |
Dimkesh
Ball есть у Юрика, оплата свифтом по запросу. Jurawatches. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |