|
С удовольствием перечитал интервью с Хаяси.
Интересно, он приверженец именно идеальных посадок. Рассказывает о различиях азиатских и европейских фигур, о компромиссности метода подгона длины штанин подрубанием (теряется их "конусность" и меняется их общий силуэт). Внимательно относится к тканям, но не пытается достигнуть их разнообразия, сосредотачиваясь на обеспечении многообразия размеров. В общем, приверженец стиля, а не "вещи в себе". |
Цитата:
|
Цитата:
И жаль, что проект japanalogue на паузе, очень интересно было. |
Приветствую всех. Извиняюсь сразу за оффтоп. Вопрос тем кто пользовался доставкой из Универмага. Кем в итоге посылка доставляется уже в РФ?
|
почтой, получаете в отделении
|
Приветствую всех!
Прошу помочь советом. Хочу приобрести себе черные джинсы ONI-902ZR-BKBK 20OZ SECRET BLACK DENIM - https://www.denimio.com/oni-902zr-bk...x-tapered.html Как раз Denimio сделали ресток данной модели. У кого-то есть (были) такие же джинсы или возможно в другой вариации 902-го фита в 38 OW размере, так как переживаю, что хем для 38 OW может быть узковат, если верить таблицам вплоть до 17,5 см (при требуемом 18,5-19 см). Поддержка Denimio ссылается на то, что у них нет актуальных замеров для данной модели в 38 размере (что странно, если уже были продажи этих джинсов ранее). Любая информация будет полезной) Спасибо заранее. |
902-ые с заметным конусом, вряд-ли там будет 19см. Если хочется хем побольше, то лучше смотреть модели с не настолько выраженным тэперед-кроем.
Ну и ещё зависит от того насколько будете, и будете ли вообще, подрезать штанины. При подрубке хем увеличится автоматически. |
Цитата:
Ну а так да, 902-я модель в принципе задумана, как "морковная" по крою штанин. Но если будете укорачивать примерно 1-1,5 см прибавитя вероятно. |
Благодарю за советы и помощь!
|
Кстати, у Oni еще пополнение. 200-я модель в широком прямом фасоне на сей раз во флагманском 20OZ Secret Denim
ONI-200ZR 20OZ SECRET DENIM WIDE STRAIGHT https://media.denimio.com/catalog/pr...oni200zr-9.jpg Бланковые карманы, без арок, классическая фурнитура, знаменитый супер мягкий деним Secret. В общем, джинсы, рассчитанные на максимальный комфорт:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |