|
Цитата:
Сразу видно, человек в теме. У меня друг - директор в Шнайдер... у него, по-моему, вообще нет ни одного костюма) |
Цитата:
|
Цитата:
Что качается дочек компаний то я сижу как раз на против такой европейской финансовой группы . У них оупен спэйс и окна в пол. Все там в порядке. Сам работал в юнике - дресс код.ну в общем не надо))) |
Цитата:
Совершенно соглашусь - и обратный подход зло! Был и такой курьёз... Корпоративный НГ в Момо (спецом для демократичности), собираем коллектив, даём установку на мероприятие... мужикам говорю - приходите в смарт кэжьюал. Ожидал. конечно, твид с вельветом, броги с баттн-дауном и т.п. Ан нет... Девицы припороли в элегантных платьицах с веерами, все такие в надеждах, а огрызки наши, в смысле - менеджеры молодые - в джинсовых портках с вытянутыми коленками и в драных тишках, сомнительного происхождения. Когнитивный диссонанс. Дамы были недовольны! Женская делегация на утро прискакала ко мне в кабинет и энергично попросила больше никогда не говорить мужской половине коллектива словосочетание "смарт кэжьюал... А ведь казалось бы... менеджеры с видом на Кремль))) П.С. Испешиалли фор Барок... до сутаны и я тоже тёрся, где ни попадя - такова жизнь :D |
Цитата:
Цитата:
|
Не только банки. Много где.
Просто представьте , приходите вы к адвокату (или он к вам не дай Бог) ну и адвокат такой как коллега Мрачен в офисе)) джинса , футболка.... Или шляпа с пером....:rolleyes: лично меня бы это напрягало. |
Зачем сразу про адвокатов? Для них, как и для многих продающих - главная цель расположить к себе клиента.
Это не навязанный дресс-код, а необходимость. Просто с жёстким дресс-кодом сложнее проявлять чувство стиля и индивидуальность. Вспомните про красные носки например. |
Вот именно за тем что любая работа с людьми (клиентская) именно этого и требует. Никакой пестроты многобрачия красок. Разумеется человек увлеченный себя проявит и в этом.
Впрочем мы углубляемся и отходим от того с чего все началось. А началось все с того что пренебрежение некими канонами стиля наш коллега Ультима попытался представить как некое наплевательство которое краями серьезных людей. А типа несерьезные места там да, костюмники и фальшивые ролексы да брючки коротенькие. |
Цитата:
Раньше он был хиппи - Костя Советский))) А теперь кроссавчег. Тонкое, усталое, но интеллигентное иерусалимское лицо, с ленинским прищуром и тихой светлой улыбкой мона лизы :rolleyes: |
Цитата:
Просто разные точки зрения, у людей такое бывает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |