|
Цитаты:
"Anth, а можно (если это не сложно) публиковать, какие номера уже собраны?" и "Или очередность сборки, в зависимости от оплаты. Чтоб можно было ориентироваться, когда ожидать." Господа форумчане, вы дайте Антону спокойно собирать часы и решать возникающие проблемы. Зачем его отвлекаете? Ну узнал какой номер собран и какой следующий будет собираться, и что? Легче стало или работа быстрей пошла? Чем больше по пустякам отвлекаете, тем медленнее будет идти сборка, тем дольше будем ждать часы. |
Sibiryak72 там в скобочках специально указано - если это не сложно. Никто ни на кого не давит.
|
Написать то не сложно, а вот ошибиться при сборке, когда тебя отвлекают, легко.
|
Цитата:
Юлия сказала чтоб прислал механизм им - что то странное. я еще никакие номера не собрал. нужно доделать остнастку, и не торопите, а то получите вот с таким мехом, что делать будете? )))) алгоритм проверки, сборки, занимает время. зато потом будет качественно и быстро.:D |
Мне, пожалуйста, соберите часы когда все настроите и отладите сборку, никуда не тороплюсь, хочу качественную работу получить, с учетом всех ошибок. :)
|
Цитата:
|
Мне, пожалуйста, тоже. Соберите сначала всем кто торопиться, а потом уж мне))) Хочется красоту качественную.
|
Ок. Поддерживаю в этом деле спешка не нужна!!!
|
Ладно, тогда мне первому, даже номер не важен )))))))
|
А есть у нас кто связан с автозапчастями или во Владике живет? Нужен задний фонарь. В ЛС.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |