|
Цитата:
Ямальскому вон Афанасий ваще не понравился...:D Тут такое дело. Я пил хамовники какие-то, не то, чтобы понравилось, и не то, чтобы не понравилось... Как по мне они дороговаты за свою цену |
Нууу не знаю. Хамовники столовое мне понравилось. Особенно за свои деньги
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеньоры, буэнос ночес! Комо эстас?
Рад что снова открыли. У меня две "крайние" пинты эля и завтра на безалкогольную диету. ЗЫ. Serj01, как Вам коньяк Двин? |
Смотрел и плакал :D:D:D
Цитата:
Первый делает глоток и падает без чувств. Второй подумал, берёт бутылку, делает два глотка и без чувств падает... Третий подумал, берёт бутылку, и со всей мочи крикнув "ПАААМАААГИИИТЕЕЕ!" прикладывается к горлышку :D |
По каналу Ретро закончились печки-лавочки и начались когда деревья были большими, Ямал!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Почему-то на ютубе нет этого фрагмента - замечательный эпизод, прошу посмотреть по ссылке: http://www.tubechop.com/watch/7944244 Антоха обсуждает с ДАшниками суровые порядки на форуме, также в конце слегка затронута небезызвестная тема "Есть ли польза от классической литературы"...:D |
Еще раз всем привет!)))))
Пью пиво... завтра то же. Послезавтра еще не знаю. В зависимости от завтра))))) |
Цитата:
|
tim123123
Тимур, я его раз 20 видел, не меньше. Глянь эпизод из этого фильма выше по ссылке в моем посте, про Антоху:D Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |