|
Цитата:
А браслет это как-то не очень с ними смотрится , формы не гармонируют и он тонковат |
Вложений: 2
ТАГ Ф1 калибр 5.
Куплен мной «с рук» в октябре 2021 после проверки в оф.сервисе ТАГ-а за 76.000 В комплекте все - коробка, инструкция-паспорт, гарантийный талон (карточка), чек ККМ от мая 2019 на 99.000 Сейчас новые такой модели и с таким браслетом стоят 169.000 |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAG всё, продал, купил новые Longines VHP, механика не зашла:(
|
|
Всем привет!
Благодаря очень хорошему человеку стал обладателем этой архивной модели, чему очень рад! Мой второй ТАГ: Вложение 3323589 Вложение 3323588 Браслет ещё не подогнал, но hirsch ayrton на лето уже прикупил..))) |
Вложений: 7
Пересадил Формулу на ремешок от Hirsch, замок на оригинальном браслете редкостное....
Вложение 3326163 Вложение 3326164 Вложение 3326165 Вложение 3326166 Вложение 3326167 Вложение 3326168 Вложение 3326169 |
Только что привез из магазина. Психанули с супругой (для нее Link на кварце, для меня formula 1 на 6 калибре). Покупкой офигенно доволен, на руках ощущение приятной дорогой вещи
|
Цитата:
Секундная стрелка на отдельном циферблате добавляет утонченности что ли... или винтажности... Красиво, в общем... |
Цитата:
Где покупали такой? |
Цитата:
Согласен, особенно в сравнении со штатным браслетом, вернее его застёжкой:D Покупал ещё к смартам пару лет назад, тогда прямо торкнуло на ремешки от Hirsch, они великолепного качества (не реклама, если что) и что особенно важно влагостойкие: Вложение 3326545 Покупал в ремешопе, но на Авито можно удачно выхватить гораздо дешевле! Ну и чтобы не офтопить: Вложение 3326548 |
Вливаюсь в ряды!)
Немного спонтанно получилось. Зашел в бутик Тагов с другими мыслями, но увидев этого синего красавца понял, что хочу-хочу-хочу... Поэтому решил себя долго не мучить и вот результат!:) http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1638440673 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1638440702 |
Вложение 3331690
Tag heuer carrera calibre 16 5 лет владения, полет нормальный. Подскажите, пожалуйста, где можно купить оригинальный браслет? Подозреваю, что это BA0799, но не уверен |
Фоточка
|
Красота
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый месяц отставали на 2-3 сек/сут. Потом то ли механизм разработался, то ли я начал больше двигать рукой, начали спешить на 2-3 сек/сут. Ничего не делаю (не подвожу), просто на ночь кладу часы на бок |
Цитата:
Или прост в поисковике вбейте реф часов, вылезет вариант с браслетом - смотрите реф браслета) |
Делюсь! Отдельное "спасибо", Laureus за покупку по "вкусной" цене и оперативную доставку!
|
Наконец-то решился на покупку Carrera в дополнение к кварцевому Aquaracer. Пока привыкаю к 41мм после 43.https://photos.app.goo.gl/sCTQkVArWMAFHBRi9
|
Цитата:
|
вот такая пандочка бу перепала.
Благодаря EdHeuer. Кстати есть еще одна пандочка у данного камрада на новеньком каучуке в лучшем чем на фото состоянии и по вкусной цене ;) |
вот уже полтора месяца наслаждаюсь приобретением, часы нравятся, единственно 43 все же великоваты. думаю поменять на 41 с белым цифером, но вживую белых не видел, может у кого есть, как ощущения?))
|
Цитата:
Сейчас думаю, что сделал правильный выбор, очень удобный размер на повседнев! Вложение 3358191 |
Цитата:
|
У меня 43 с сиим циферблатом, по мне так идеальный размер)
|
Вложений: 3
Третьи Таги. Уже была Формула, был Акварейсер. Теперь вот Монако. Осознал, что почему-то все модели, которые выбирал у Тагов, - кварцевые)))
Вложение 3364568 Вложение 3364569 Вложение 3364570 |
Радуют по-своему,не переставая.:)
Вложение 3364814 |
|
Вложений: 4
Не мои, но всё же... Вчера буквально мимоходом примерил несколько новых для себя тагов. Впечатления:
AUTAVIA - не впечатлили, наверное, ожидал нечто большее. MONACO - не думал, что такие толстые, хотя понравилось ощущение тяжести на руке. LINK - не думал, что испытаю восторг от них! Классно легли на руку, впечатляющий браслет! Не мои, но всё же... Вчера буквально мимоходом примерил несколько новых для себя тагов. Впечатления: AUTAVIA - не впечатлили, наверное, ожидал нечто большее. MONACO - не думал, что такие толстые, хотя понравилось ощущение тяжести на руке. LINK - не думал, что испытаю восторг от них! Классно легли на руку, впечатляющий браслет! |
Добрый день! Подскажите проблемы с TAG бывают?
|
Цитата:
|
Добрый вечер.
Сбылась мечта. Aquaracer |
Цитата:
|
Вложений: 4
Попробовал на Формуле кожаный ремень. Ношу пару недель. Пока нравится.
|
Всем большой привет! Разрешите вступить в клуб любителей Хоеров и показать свои первые приобретенные серьёзные часы, а именно Tag Heuer Carrera Calibre 5. Лично для меня безупречный вариант - классика, три стрелки, под любой стиль... Сперва кажутся очень простыми, но именно в этом и кроется истинная красота!
https://sun9-16.userapi.com/impf/krc...faa&type=album |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |